«Секс по расписанию» грозит импотенцией Сексологи часто советуют парам, желающим зачать ребенка, заниматься сексом во время овуляции. Британские ученые установили, что «секс по расписанию», призванный повысить шансы на зачатие ребенка, может привести к импотенции. Ученые установили, что «секс по расписанию» в течение длительного времени может иметь серьезные последствия для мужчин, пишет британская газета Independent.На протяжении шести месяцев специалисты наблюдали за парами, у которых был установлен подобный график интимных отношений. В исследовании принимали участие более 400 мужчин, находившихся под присмотром урологов и сексологов. Ранее ни у кого из испытуемых не наблюдались сексуальные расстройства. Чтобы избежать подобных негативных последствий, парам, которые планируют зачать ребенка, рекомендуется через три месяца «секса по расписанию» сделать перерыв на несколько месяцев. Источник: news.argumenti.ru Ребенка, Расписание, Мужчина, Месяц, СЕКС

«Секс по расписанию» грозит импотенцией

Сексологи часто советуют парам, желающим зачать ребенка, заниматься сексом во время овуляции. Британские ученые установили, что «секс по расписанию», призванный повысить шансы на зачатие ребенка, может привести к импотенции. Ученые установили, что «секс по расписанию» в течение длительного времени может иметь серьезные последствия для мужчин, пишет британская газета Independent.На протяжении шести месяцев специалисты наблюдали за парами, у которых был установлен подобный график интимных отношений.


В исследовании принимали участие более 400 мужчин, находившихся под присмотром урологов и сексологов. Ранее ни у кого из испытуемых не наблюдались сексуальные расстройства.
Чтобы избежать подобных негативных последствий, парам, которые планируют зачать ребенка, рекомендуется через три месяца «секса по расписанию» сделать перерыв на несколько месяцев.
Источник: news.argumenti.ru

Секс по расписанию-путь к импотенции и изменам
Секс по расписанию быстро надоедает мужчинам.Пропадает «искра»в интимных отношениях, спонтанный секс становится невозможным, а ведь, как известно, именно он бывает самым «горячим».


  • Ребенка,
  • Расписание,
  • Мужчина,
  • Месяц,
  • СЕКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.