«Секс по расписанию» грозит импотенцией

Сексологи часто советуют парам, желающим зачать ребенка, заниматься сексом во время овуляции. Британские ученые установили, что «секс по расписанию», призванный повысить шансы на зачатие ребенка, может привести к импотенции. Ученые установили, что «секс по расписанию» в течение длительного времени может иметь серьезные последствия для мужчин, пишет британская газета Independent.На протяжении шести месяцев специалисты наблюдали за парами, у которых был установлен подобный график интимных отношений.


В исследовании принимали участие более 400 мужчин, находившихся под присмотром урологов и сексологов. Ранее ни у кого из испытуемых не наблюдались сексуальные расстройства.
Чтобы избежать подобных негативных последствий, парам, которые планируют зачать ребенка, рекомендуется через три месяца «секса по расписанию» сделать перерыв на несколько месяцев.
Источник: news.argumenti.ru

Секс по расписанию-путь к импотенции и изменам
Секс по расписанию быстро надоедает мужчинам.Пропадает «искра»в интимных отношениях, спонтанный секс становится невозможным, а ведь, как известно, именно он бывает самым «горячим».

Секс по расписанию губит мужское либидо
Согласно результатам нового исследования, секс по расписанию ужасно влияет на мужское сексуальное здоровье. Сексологи и гинекологи часто рекомендуют парам, желающим зачать ребенка, заниматься сексом во время овуляции.Возможно, некоторым этот способ и помогает быстрее зачать ребенка, однако, если время идет, а результатов не наблюдается, лучше изменить стратегию.В противном случае, супруг рискует лишиться своей мужской силы, уверены британские ученые.

Медики: секс по расписанию становится модным
При этом они пытаются выкроить время в своем плотном графике, которое свободно от семейных хлопот и работы, даже если у них нет настроения делать это.

У Пугачевой с Галкиным секс по расписанию, три дня в неделю с 16.00 до 17.15
В начале программы Алла Пугачева выразила пожелание, что после этого громкого проекта телеканал как минимум год не будет снимать сюжетов о ней. Ведь, по словам Аллы Борисовны, столько чуши о себе, сколько придумало НТВ, она нигде не слышала. Настроение у Примадонны было боевое, ни один интимный вопрос ее не смутил, напротив, даже веселил.


  • Ребенка,
  • Расписание,
  • Мужчина,
  • Месяц,
  • СЕКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: