Здоровье рта — залог мужской силы

Эксперты из Тайваня использовали данные масштабного опроса с участием 33000мужчин с эректильной дисфункцией и 162000мужчин без проблем с потенцией.Как оказалось, у 12% опрошенных был периодонтит.Среди больных периодонтитом 27% мужчин страдали от эректильной дисфункции, а 9% никогда не жаловались на отсутствие эрекции. Таким образом, болезнь десен повышает риск развития эректильной дисфункции у мужчин, даже если учесть такие факторы, как образ жизни, уровень дохода и наличие заболеваний.

Мужчины, которые сильно страдают от воспаления десен, также известного как периодонтит, чаще жалуются на проблемы с потенцией.
Эксперты из Тайваня использовали данные масштабного опроса с участием 33000 мужчин с эректильной дисфункцией и 162000 мужчин без проблем с потенцией. Как оказалось, у 12% опрошенных был периодонтит. Среди больных периодонтитом 27% мужчин страдали от эректильной дисфункции, а 9% никогда не жаловались на отсутствие эрекции.
Таким образом, болезнь десен повышает риск развития эректильной дисфункции у мужчин, даже если учесть такие факторы, как образ жизни, уровень дохода и наличие заболеваний. Особенно это касается молодых мужчин и стариков: наиболее тесная связь между периодонтитом и импотенцией была у мужчин до 30 лет и после 70 лет.
«Мы считаем, что связующим звеном между этими двумя проблемами является повышенный уровень воспаления в организме и повреждения кровеносных сосудов, питающих половые органы мужчин», – отметили исследователи. В связи с этим они призывают всех, кто страдает от воспаления десен, серьезно заняться решением этого вопроса, в первую очередь, проконсультировавшись со своим дантистом.
«Понимание всех аспектов и механизмов развития эректильной дисфункции поможет нам в профилактике и лечении этой проблемы», – заключили авторы работы.

Источник: newsme.com.ua

Повышение мужской силы — залог качественного секса!
Половая связь для любого парня — важная часть его жизни, показатель здоровья и хорошего настроения.

Малышева. В ее борьбе за мужскую силу расцвела ромашка…
Елена Малышева в своей передаче «Жить здорово!» решила обсудить проблему… эрекции! И вся студия замерла, испуганно ожидая, что сейчас будет. Ведь чего мы только уже не видели!

Пять мифов о мужской силе
От чего зависят мужские половые способности? К сожалению, на эту тему существует множество заблуждений, которые так часто мешают вести полноценную и счастливую сексуальную жизнь. «Что касается так называемой эректильной дисфункции, или, попросту говоря, импотенции, то тут все далеко не так однозначно…

СМИ: Ким Чен Ир ел львиные гениталии, чтобы повысить мужскую силу
Беглый северокорейский ученый Хейонг-су Ким рассказал The Daily Star о том, что вождь КНДР Ким Чен Ир верил, что для долгой жизни он должен быть хорош в постели.


  • Мужчина,
  • Дисфункция,
  • Периодонтит,
  • Вития,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: