Мужчинам для счастья нужен секс, женщинам самореализация К таким выводам пришли американские ученые после масштабного исследования. Выяснилось, что мужчины, в основном, счастливее женщин. Они более поверхностно подходят к вопросам счастья, довольствуются меньшим и реже задаются вопросом: счастливы ли они. Женщины более глубоко рассматривают вопрос счастья, их интересуют тонкие душевные материи и глубокие внутренние переживания, они чаще размышляют о собственном счастье и чаще мечтают. Мужчинам для счастья нужен хороший секс, большой отпуск и занятия спортом. К таким выводам пришли американские ученые после масштабного исследования. Выяснилось, что мужчины, в основном, счастливее женщин. Они более поверхностно подходят к вопросам счастья, довольствуются меньшим и реже задаются вопросом: счастливы ли они.   Женщины более глубоко рассматривают вопрос счастья, их интересуют тонкие душевные материи и глубокие внутренние переживания, они чаще размышляют о собственном счастье и чаще мечтают.   Мужчинам для счастья нужен хороший секс, большой отпуск и занятия спортом. Женщинам же для счастья необходимы самореализация, семья и душевный комфорт. Источник: Псковская Правда Источник: news.bcm.ru Счастие, ЧАЩА, Материя, Переживание, Вопрос

Мужчинам для счастья нужен секс, женщинам самореализация

К таким выводам пришли американские ученые после масштабного исследования. Выяснилось, что мужчины, в основном, счастливее женщин. Они более поверхностно подходят к вопросам счастья, довольствуются меньшим и реже задаются вопросом: счастливы ли они. Женщины более глубоко рассматривают вопрос счастья, их интересуют тонкие душевные материи и глубокие внутренние переживания, они чаще размышляют о собственном счастье и чаще мечтают. Мужчинам для счастья нужен хороший секс, большой отпуск и занятия спортом.

К таким выводам пришли американские ученые после масштабного исследования. Выяснилось, что мужчины, в основном, счастливее женщин. Они более поверхностно подходят к вопросам счастья, довольствуются меньшим и реже задаются вопросом: счастливы ли они.

 
Женщины более глубоко рассматривают вопрос счастья, их интересуют тонкие душевные материи и глубокие внутренние переживания, они чаще размышляют о собственном счастье и чаще мечтают.

 
Мужчинам для счастья нужен хороший секс, большой отпуск и занятия спортом.
Женщинам же для счастья необходимы самореализация, семья и душевный комфорт.

Источник:
Псковская Правда

Источник: news.bcm.ru

Для чего нужен секс?
У нас бы в Одессе сказали: «Шо, ты людям голову морочишь? Таки понятно зачем!» Так я по-одесски и отвечаю: оно-то понятно, но некоторые еще думают, а где его взять?


  • Счастие,
  • ЧАЩА,
  • Материя,
  • Переживание,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.