Пилюли от импотенции вредны для здоровых мужчин Согласно исследованию, которое было опубликовано на страницах журнала Journal of Sexual Medicine, примерно 6% молодых людей принимают лекарственные препараты для лечения эректильной дисфункции без всяких предписаний медиков.В то же время анализ данных об их сексуальной жизни показал, что чем больше они их принимают, тем больше у них возникает проблем. Авторы работы отметили, что лекарства для лечения эректильной дисфункции наносят вред физическому здоровью молодых людей, у которых нет проблем с эрекцией. По мнению специалистов, молодые мужчины, принимающие препараты от импотенции для острых ощущений, наносят вред своему здоровью. Согласно исследованию, которое было опубликовано на страницах журнала Journal of Sexual Medicine, примерно 6% молодых людей принимают лекарственные препараты для лечения эректильной дисфункции без всяких предписаний медиков. В то же время анализ данных об их сексуальной жизни показал, что чем больше они их принимают, тем больше у них возникает проблем. Авторы работы отметили, что лекарства для лечения эректильной дисфункции наносят вред физическому здоровью молодых людей, у которых нет проблем с эрекцией. Но у некоторых из них появляются психологические проблемы, влияющие на их потенцию, от которых довольно трудно избавиться. Дела обстоят таким образом, что те мужчины, которые принимают препараты от импотенции, зачастую наблюдают за своей эрекцией, когда не употребляют их. Именно это постоянное наблюдение и отвлекает мужчин от получения удовольствия. К тому же в наиболее ответственный момент у них может прийти в активность симпатическая нервная система, отвечающая за реакцию организма при возникшей опасности. Зачастую при половом контакте активность данной системы уменьшается. www. sex-news.ru Источник: newsme.com.ua Проблема, Человек, Препарат, Лечение, Дисфункция

Пилюли от импотенции вредны для здоровых мужчин

Согласно исследованию, которое было опубликовано на страницах журнала Journal of Sexual Medicine, примерно 6% молодых людей принимают лекарственные препараты для лечения эректильной дисфункции без всяких предписаний медиков.В то же время анализ данных об их сексуальной жизни показал, что чем больше они их принимают, тем больше у них возникает проблем. Авторы работы отметили, что лекарства для лечения эректильной дисфункции наносят вред физическому здоровью молодых людей, у которых нет проблем с эрекцией.

По мнению специалистов, молодые мужчины, принимающие препараты от импотенции для острых ощущений, наносят вред своему здоровью.
Согласно исследованию, которое было опубликовано на страницах журнала Journal of Sexual Medicine, примерно 6% молодых людей принимают лекарственные препараты для лечения эректильной дисфункции без всяких предписаний медиков. В то же время анализ данных об их сексуальной жизни показал, что чем больше они их принимают, тем больше у них возникает проблем.
Авторы работы отметили, что лекарства для лечения эректильной дисфункции наносят вред физическому здоровью молодых людей, у которых нет проблем с эрекцией. Но у некоторых из них появляются психологические проблемы, влияющие на их потенцию, от которых довольно трудно избавиться.
Дела обстоят таким образом, что те мужчины, которые принимают препараты от импотенции, зачастую наблюдают за своей эрекцией, когда не употребляют их. Именно это постоянное наблюдение и отвлекает мужчин от получения удовольствия. К тому же в наиболее ответственный момент у них может прийти в активность симпатическая нервная система, отвечающая за реакцию организма при возникшей опасности. Зачастую при половом контакте активность данной системы уменьшается.
www. sex-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Трехразовое питание вредно для здоровья
Основываясь на последних исследованиях, можно говорить о том, что положительный эффект при отказе от привычного трехразового питания оказался намного выше.


  • Проблема,
  • Человек,
  • Препарат,
  • Лечение,
  • Дисфункция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.