Малафеев впервые рассказал о своей новой подруге 17 марта прошлого года супруга футболиста Вячеслава МАЛАФЕЕВА Марина погибла в автокатастрофе. Спортсмен, которому жена подарила двоих детей, уже не только справился с горем из-за безвременной кончины супруги, но и завел себе подругу. Удивительно, но, в отличие от многих вдовцов, Малафеев не скрывает своих новых отношений. Он и его невеста даже приняли участие в программе Андрея МАЛАХОВА «Пусть говорят». Родители погибшей Марины одобрили выбор Вячеслава На шоу Андрея Малахова Малафеев представил свою подружку – 24-летнюю Екатерину Комякову, участницу музыкального дуэта DJ DOLLS. Как утверждает девушка, она в начала отношений знать не знала, что ее Малафеев – известный спортсмен. — Я в нем не видела звезду. Для меня он всегда был просто милый парень Слава, — заявила она. Как утверждает Катя, она быстро поладила с детьми спортсмена — 9-летней Ксюшей и 6-летним Максимом. Источник: www.eg.ru Малафеев, Вячеслав, Андрей, Отношение, Девушка

Малафеев впервые рассказал о своей новой подруге

17 марта прошлого года супруга футболиста Вячеслава МАЛАФЕЕВА Марина погибла в автокатастрофе. Спортсмен, которому жена подарила двоих детей, уже не только справился с горем из-за безвременной кончины супруги, но и завел себе подругу. Удивительно, но, в отличие от многих вдовцов, Малафеев не скрывает своих новых отношений. Он и его невеста даже приняли участие в программе Андрея МАЛАХОВА «Пусть говорят».

Родители погибшей Марины одобрили выбор Вячеслава

На шоу Андрея Малахова Малафеев представил свою подружку – 24-летнюю Екатерину Комякову, участницу музыкального дуэта DJ DOLLS. Как утверждает девушка, она в начала отношений знать не знала, что ее Малафеев – известный спортсмен.
— Я в нем не видела звезду. Для меня он всегда был просто милый парень Слава, — заявила она.
Как утверждает Катя, она быстро поладила с детьми спортсмена — 9-летней Ксюшей и 6-летним Максимом.

Источник: www.eg.ru

Сергей Светлаков впервые рассказал о своей новой возлюбленной
Сергей Светлаков впервые после развода рассказал о своей новой девушке, с которой он отдыхает в Юрмале. Он решил уехать подальше от суеты, потому что на него вылился целый поток негатива, и он никого не хочет видеть. Светлаков рассказал о ней: «Хочу опровергнуть неверную информацию, фантазии журналистов. Девушку мою зовут не Катя, а Настя. И она не стюардесса. Она из Киева, учится».


  • Малафеев,
  • Вячеслав,
  • Андрей,
  • Отношение,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: