Участник «Дом-2» сделает себя счастливым путем увеличения мужского достоинства Участник телепроекта «Дом-2» Виталий Славянский долго анализировал все свои неудачи на любовном фронте и пришел к выводу, что во всем виновно его мужского достоинства небольшого размера. Решение было принято сразу, Виталий собрался исправлять ошибку природы и увеличивать мужской орган до «нужных» размеров. На пластическую операцию на гениталиях ему потребуется немало денег, но ради достижения этой цели Славянский готов на все. Участник телепроекта «Дом-2» Виталий Славянский долго анализировал все свои неудачи на любовном фронте и пришел к выводу, что во всем виновно его мужского достоинства небольшого размера. Решение было принято сразу, Виталий собрался исправлять ошибку природы и увеличивать мужской орган до «нужных» размеров. На пластическую операцию на гениталиях ему потребуется немало денег, но ради достижения этой цели Славянский готов на все. Вот только Виталий слишком серьезно связывает свои неудачные романы со своим конституционным строением. Прежде всего нужно менять свое отношение к девушкам и характер, а не свое мужское достоинство. Источник: newsliga.ru Виталия, МЕР, Участник, Операция, РОДЫ

Участник «Дом-2» сделает себя счастливым путем увеличения мужского достоинства

Участник телепроекта «Дом-2» Виталий Славянский долго анализировал все свои неудачи на любовном фронте и пришел к выводу, что во всем виновно его мужского достоинства небольшого размера. Решение было принято сразу, Виталий собрался исправлять ошибку природы и увеличивать мужской орган до «нужных» размеров. На пластическую операцию на гениталиях ему потребуется немало денег, но ради достижения этой цели Славянский готов на все.

Участник телепроекта «Дом-2» Виталий Славянский долго анализировал все свои неудачи на любовном фронте и пришел к выводу, что во всем виновно его мужского достоинства небольшого размера. Решение было принято сразу, Виталий собрался исправлять ошибку природы и увеличивать мужской орган до «нужных» размеров. На пластическую операцию на гениталиях ему потребуется немало денег, но ради достижения этой цели Славянский готов на все. Вот только Виталий слишком серьезно связывает свои неудачные романы со своим конституционным строением. Прежде всего нужно менять свое отношение к девушкам и характер, а не свое мужское достоинство.

Источник: newsliga.ru

Ольга Ветер из "Дома 2" изуродовала себя пластикой
Недавно участница проекта решилась на увеличение груди.


  • Виталия,
  • МЕР,
  • Участник,
  • Операция,
  • РОДЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.