Урганту не нужно бревно в постели

Читатели «Экспресс газеты» выступают за семейные ценности На нашем сайте появление практически каждого материала провоцирует бурную дискуссию. Иногда эмоции перехлестывают через край, случается и неприкрытое хамство в адрес журналистов, героев публикаций и оппонентов. Но мы все равно тщательно изучаем каждый отклик. Вот некоторые из них на статьи, вызвавшие у читателей большой интерес. Стилистика и орфография авторов сохранены.

Читатели «Экспресс газеты» выступают за семейные ценности

На нашем сайте появление практически каждого материала провоцирует бурную дискуссию. Иногда эмоции перехлестывают через край, случается и неприкрытое хамство в адрес журналистов, героев публикаций и оппонентов.
Но мы все равно тщательно изучаем каждый отклик. Вот некоторые из них на статьи, вызвавшие у читателей большой интерес. Стилистика и орфография авторов сохранены.

О том, что счастливая семейная жизнь телеведущей Алены ВОДОНАЕВОЙ уже давно лишь видимость, «Экспресс газета» писала и раньше. А теперь в заметке «Богатый любовник свозил Водонаеву на Барбадос» мы поведали об ее новом состоятельном друге.

Оказывается, Водонаева улетела на экзотический остров вместе с богатым тусовщиком-миллионером Арсением Шаровым. А позже раскрутила нового обожателя еще и на шопинг в Париже и Лондоне. При этом экс-супруг даже после расставания продолжает содержать и сына, и Водонаеву. Более того, Алена осталась жить в их совместном доме, выжив из него супруга.

Источник: www.eg.ru

Между нами девочками: 5 ошибок, которые не нужно допускать в постели
Анна Модерска, секс-консультант и педагог, сотрудничает с немецким производителем игрушек для взрослых Fun Factory. Нет, конечно, теоретически — женщина всегда права и не ошибается. Это мужчина допускает промахи.

Секс: как понять, что он хорош в постели
В продолжение истории о том, нужно ли тратить время на мужчину, если он во всем уступает вибратору, Я решила сделать опрос среди знакомых девушек и узнать, какие мужчины были…

Нижегородец: «В постеле „мамочка“ так сексуальна, что я не замечаю недостатков ее тела!»
Традиционно по четвергам ProGorodNN публикует истории из сексуальной жизни. Сегодня мы пообщались с 19-летним жителем нашего города Ярославом, который рассказал нам о своей интимной жизни.

«С красавицами в постели скучнее»
Виталий, 32 года, дизайнер: «Я всегда воспринимаю отношения как обоюдный обмен чем-то приятным, хорошим, нужным как женщине, так и мужчине.


  • «экспресс,
  • Отклик,
  • Герой,
  • Публикация,
  • Оппонент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: