Стас Михайлов отправил падчерицу в интернат Один из наиболее высокооплачиваемых певцов в стиле шансон Стас Михайлов на днях принял важное решение. Посовещавшись с новой женой Инной, супруги решили, что дочери Инны будет гораздо лучше не в кругу семьи, рядом с мамой, а в одном из пансионатов Англии. Предстоящей осенью 13-летняя дочь Инны Михайловой и футболиста Андрея Канчельскиса отправится на учебу в Ardingly College — частную школу-пансион, расположенный в предместье Лондона. Один из наиболее высокооплачиваемых певцов в стиле шансон Стас Михайлов на днях принял важное решение. Посовещавшись с новой женой Инной, супруги решили, что дочери Инны будет гораздо лучше не в кругу семьи, рядом с мамой, а в одном из пансионатов Англии. Предстоящей осенью 13-летняя дочь Инны Михайловой и футболиста Андрея Канчельскиса отправится на учебу в Ardingly College — частную школу-пансион, расположенный в предместье Лондона. Приблизительная стоимость годичного пребывания в этой школе составляет около 25 тысяч английских фунтов. Мисс Кировоград 1990 — Ирина Горб, такова девичья фамилия жены Стаса Михайлова имеет двоих детей — мальчика 1993 года и дочь Еву 1998 года рождения. Семья украинской красавицы и российского футболиста прожила 15 счастливых лет, однако закат футбольной карьеры Андрея послужил поводом для постепенного охлаждения отношений. В настоящее время сын Ирины занимается футболом, а дочь Ева увлекается балетом.  Чета Михайловых занимается воспитанием пятерых детей и в настоящее время ожидает пополнение. Как восприняла новость о предстоящем переезде в Англию сама девочка — нам не известно. AKPC_IDS += «20259,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru ДОЧЬ, ИННА, Футболист, Андрей, Михайлов

Стас Михайлов отправил падчерицу в интернат

Стас Михайлов отправил падчерицу в интернатОдин из наиболее высокооплачиваемых певцов в стиле шансон Стас Михайлов на днях принял важное решение. Посовещавшись с новой женой Инной, супруги решили, что дочери Инны будет гораздо лучше не в кругу семьи, рядом с мамой, а в одном из пансионатов Англии. Предстоящей осенью 13-летняя дочь Инны Михайловой и футболиста Андрея Канчельскиса отправится на учебу в Ardingly College — частную школу-пансион, расположенный в предместье Лондона.

Один из наиболее высокооплачиваемых певцов в стиле шансон Стас Михайлов на днях принял важное решение. Посовещавшись с новой женой Инной, супруги решили, что дочери Инны будет гораздо лучше не в кругу семьи, рядом с мамой, а в одном из пансионатов Англии.

Предстоящей осенью 13-летняя дочь Инны Михайловой и футболиста Андрея Канчельскиса отправится на учебу в Ardingly College — частную школу-пансион, расположенный в предместье Лондона.

Приблизительная стоимость годичного пребывания в этой школе составляет около 25 тысяч английских фунтов.

Мисс Кировоград 1990 — Ирина Горб, такова девичья фамилия жены Стаса Михайлова имеет двоих детей — мальчика 1993 года и дочь Еву 1998 года рождения. Семья украинской красавицы и российского футболиста прожила 15 счастливых лет, однако закат футбольной карьеры Андрея послужил поводом для постепенного охлаждения отношений.

В настоящее время сын Ирины занимается футболом, а дочь Ева увлекается балетом.  Чета Михайловых занимается воспитанием пятерых детей и в настоящее время ожидает пополнение. Как восприняла новость о предстоящем переезде в Англию сама девочка — нам не известно.

AKPC_IDS += «20259,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Стас Михайлов решил открыть по всей России рестораны «Коммуналка»
Российский исполнитель Стас Михайлов купил популярный в Кишиневе ресторан «Коммуналка» и франшизу на открытие сети в ресторанов с таким названием в России.


  • ДОЧЬ,
  • ИННА,
  • Футболист,
  • Андрей,
  • Михайлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: