Илья Резник женится

Илья Резник женитсяИзвестный композитор запланировал свадьбу со своей гражданской женой Ириной. Мещанский районный суд города Москвы вынес окончательное решение по делу о разводе известного композитора Ильи Резника и его бывшей жены, узбекской танцовщицы Муниры Резник. Очередное заседание, на котором рассматривалась жалоба экс-супруги о незаконности вынесенного ранее решения, наконец, поставило жирную точку в официальных отношениях экс-супругов. — Я поздравляю Илью Рахмиэльевича с тем, что теперь он официально холостой человек и может хоть завтра…



Ирина и Илья Резник

Известный композитор запланировал свадьбу со своей гражданской женой Ириной.

Мещанский районный суд города Москвы вынес окончательное решение по делу о разводе известного композитора Ильи Резника и его бывшей жены, узбекской танцовщицы Муниры Резник.

Очередное заседание, на котором рассматривалась жалоба экс-супруги о незаконности вынесенного ранее решения, наконец поставило жирную точку в официальных отношениях экс-супругов.

— Я поздравляю Илью Рахмиэльевича с тем, что теперь он официально холостой человек и может хоть завтра идти подавать заявление в ЗАГС, — рассказал Life News адвокат Резника Сергей Жорин. — Мы рады, что у бывшей жены Ильи не получилось затянуть этот бракоразводный процесс.



62-летний поэт-песенник намерен уже в ближайшие дни связать себя законными узами брака со своей гражданской женой Ириной, с которой прожил уже более десяти лет. Правда, устраивать пышных торжеств будущие супруги не собираются.

— Как только получим документы о разводе, мы с Ирой сразу же пойдем подавать заявление в загс и распишемся, а после выпьем по бокалу шампанского вместе с близкими и родными дома или в каком-нибудь уютном ресторанчике, — поделился с Life News Илья Резник. — Скоро у нас юбилей совместной жизни — пятнадцать лет, тогда и устроим гулянья.

Уже на днях Ирине Резник придется подыскивать для себя свадебный наряд



Весь последний год бывшая жена Резника Мунира Аргумбаева не давала его семье покоя, настаивая на том, что решение суда о разводе, принятое заочно без ее присутствия, было незаконным.

Кроме того, сердобольная женщина неоднократно просила суд обязать Илью Рахмиэлевича выплачивать ей и сыну алименты до конца жизни, так как сама Мунира имеет проблемы со здоровьем и не может себя нормально обеспечивать.

Илья и Ирина Резник живут вместе уже больше 10 лет



Сейчас Мунира Аргумбаева живет в Москве у друзей. Адвокатов экс-супруге известного композитора любезно предоставила примадонна российской эстрады Алла Пугачева, с которой у Резника в последнее время были натянутые отношения.

По мнению адвоката поэта-песенника Сергея Жорина, у бывшей жены Резника больше нет оснований для очередного обжалования вынесенного решения суда.

Бывшая супруга композитора сейчас живет с сыном в Америке в собственных апартаментах



Источник: www.lifeshowbiz.ru

Алла Пугачева помирилась с Ильей Резником после семи лет непримиримой вражды (ВИДЕО)
Заклятые враги — 67-летняя Алла Пугачева и 77-летний поэт-песенник Илья Резник пошли на мировую, встретившись за кулисами на юбилее Раймонда Паулса в Москве.

Илью Резника чудом спасли от смерти
Известие о том, что поэт-песенник оказался в больнице, появилось 1 декабря. Тогда СМИ писали, что инцидент произошел на Ленинградском вокзале Москвы.


  • Резник,
  • Композитор,
  • ЖЕНА,
  • ИЛЬЯ,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: