Ирину Пороховщикову до самоубийства довело похудение? Один из поставщиков печально известных тайских таблеток признался, что одной из его постоянных покупательниц много лет была Ирина Пороховщикова. И он уверен, что именно эти препараты довели ее до самоубийства, ведь в них содержатся вещества, которые нарушают психику человека. Поставщик, который предпочел остаться неизвестным, рассказал: «Моими услугами пользовались многие представители актерского мира, в том числе Ирина. И ее было не остановить. Я очень боялся за эту девушку, она находилась в «группе риска», потому что по-настоящему подсела на таблетки, пила их постоянно. А мне совершенно не нужны были проблемы, тем более с известными людьми. Поэтому я неоднократно уговаривал ее закончить прием, говорил:  « Ира, хватит, вам больше пить не надо...». Но Пороховщикова не слушала его, ведь для мужа она всегда хотела оставаться хрупкой и нежной девушкой, а возрастные изменения давали о себе знать. Источник: www.7d.org.ua Пороховщиков, Ирина, Проблема, Человек, «группа

Ирину Пороховщикову до самоубийства довело похудение?

Один из поставщиков печально известных тайских таблеток признался, что одной из его постоянных покупательниц много лет была Ирина Пороховщикова. И он уверен, что именно эти препараты довели ее до самоубийства, ведь в них содержатся вещества, которые нарушают психику человека. Поставщик, который предпочел остаться неизвестным, рассказал: «Моими услугами пользовались многие представители актерского мира, в том числе Ирина. И ее было не остановить.

Я очень боялся за эту девушку, она находилась в «группе риска», потому что по-настоящему подсела на таблетки, пила их постоянно. А мне совершенно не нужны были проблемы, тем более с известными людьми. Поэтому я неоднократно уговаривал ее закончить прием, говорил:  « Ира, хватит, вам больше пить не надо...». Но Пороховщикова не слушала его, ведь для мужа она всегда хотела оставаться хрупкой и нежной девушкой, а возрастные изменения давали о себе знать.

Источник: www.7d.org.ua

Кто довел до самоубийства Ирину Пороховщикову?
Трагедия семьи Пороховщиковых потрясла страну. С разницей в 37 дней ушли из жизни знаменитые супруги. Домработница Пороховщиковых Марина Каблова уверена, что женщину довели до самоубийства родственники, которые в настоящее время являются главными претендентами на наследство – двоюродная сестра Александра Шалвовича Алла Дмитриева и племянница Наташа. По словам домработницы, Алла Алексеевна хотела упрятать Ирину в психушку, в которой сама работает, но ей не позволили это сделать.


  • Пороховщиков,
  • Ирина,
  • Проблема,
  • Человек,
  • «группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.