Стройную красотку Корнелию Манго можно увидеть на астраханских пляжах

Несмотря на то, что лето еще не началось, многие отечественные звезды уже успели открыть пляжный сезон. Разумеется, о своем отдыхе они тут же докладывают поклонникам в Твиттере. Так, певица Валерия вместе с супругом и продюсером Иосифом Пригожиным хорошо отдохнула в Дубае, а солистка «Фабрики» Катя Ли в Таиланде на острове Панган загорала со своей подругой.

Несмотря на то, что лето еще не началось, многие отечественные звезды уже успели открыть пляжный сезон. Разумеется, о своем отдыхе они тут же докладывают поклонникам в Твиттере.

 
Так, певица Валерия вместе с супругом и продюсером Иосифом Пригожиным хорошо отдохнула в Дубае, а солистка «Фабрики» Катя Ли в Таиланде на острове Панган загорала со своей подругой. После развода светская львица Алена Водонаева улетела на Барбадос и Маврикии, а юная певица Нюша побывать в Турции, Сардинии и Риме. Корнелии Манго не так повезло. К сожалению, она не смогла отправиться заграницу, и улетела в родную Астрахань. Там она и отдохнула, и клип сняла.

 

Источник:
neformat.co.ua.

Источник: news.bcm.ru

Корнелия Манго ответила Собчак на оскорбление «жиробасов»
Слова Ксении Собчак про полных женщин вызвали большой резонанс. К обсуждению подключилась и Корнелия Манго. Она ответила на оскорбительное высказывание телеведущей.

Корнелия Манго получила шубу на Новый год
Возлюбленный Корнелии Манго исполнил ее мечту накануне Нового года. Выпускница «Фабрики звезд» долгое время мечтала о шубе-безрукавке, однако найти подходящий вариант не могла.

Песни Catrine можно услышать на «Яндекс. Музыка»
Композиции певицы Catrine появились на крупнейшем сервисе прослушивания музыки «Яндекс. Музыка» и официально доступны для всех и в интернете, и в приложениях мобильных телефонов. Её творчество уже давно полюбилось аудитории: песни «Другая я», «Зажигай», «Время» и другие звучат на Русском радио, радио Весна, DFM, Милицейская волна и других станциях. Клипы исполнительницы можно увидеть на каналах: МУЗ-ТВ, RU.TV, MUSICBOX, Музыка первого и тд. Catrine лауреат «Реальной премии» телеканала RUSSIAN MUSICBOX, номинировалась на премию канала RU.TV и побеждала в программе...

В студии красоты Окситания можно увидеть картины известного художника
Впервые оказавшись в студии красоты «Окситания» обязательно оглянитесь вокруг: уютный интерьер прованса, прекрасные ароматы, вежливый и красивый персонал. Но и это ещё не всё: на стенах в салоне, по сложившейся традиции, висят картины. Недавно это были работы певицы и художницы Корнелии Манго, а сейчас полотна известного живописца Армена Адилханяна. Так что, занимаясь красотой тела, не забывайте о красоте души. Если одна из работ вам приглянется особенно, то вы можете покинуть студию красоты вместе с ней, ведь все картины продаются. Армен...


  • Певица,
  • Солистка,
  • Дубай,
  • Иосиф,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: