Стратегии красоты и любви

Стояла я с тележкой в гипермаркете в очереди в кассу.В магазин я пришла не одна.Мои дети-погодки обрывали руки, чего-то требовали и пищали.Очередь в кассу в массе своей как раз и представляла собой мамочек с детками. Детки-как детки….Мамочки-как мамочки….«Мамочки –как мамочки»были практически все на одно лицо: хвостик волос, перехваченный китайской резинкой, удлиненная куртка, джинсы, кроссовки или туфли на «низком ходу», наскоро накрашенные губы….Женское счастье материнства и стабильной семьи приняло вполне конкретные очертания…

Это началось в один прекрасный день. Стояла я с тележкой в гипермаркете в очереди в кассу. В магазин я пришла не одна. Мои дети-погодки обрывали руки, чего-то требовали и пищали. Очередь в кассу в массе своей как раз и представляла собой мамочек с детками.
  Детки — как детки…. Мамочки — как мамочки…. «Мамочки –как мамочки» были практически все на одно лицо: хвостик волос, перехваченный китайской резинкой, удлиненная куртка, джинсы, кроссовки или туфли на «низком ходу», наскоро накрашенные губы…. Женское счастье материнства и стабильной семьи приняло вполне конкретные очертания в сером и безликом образе.
  Я решила понаблюдать за женщинами и просто посчитать, сколько женщин с детьми «выпадает» из описанной мной картинки… Увы и ах, на десять женщин с детьми только одна молодая мама была на каблуках, с красивым макияжем и в интересной модной одежде.
  А как же я? К сожалению, я не была той десятой шикарной мамой, я была такой, как и большинство мам: счастливой…и серой… В то же время я поняла, что возможность осмотреться вокруг появилась не сразу. Ведь во время, когда ребенок привязан к груди, даже на людей-то посмотреть бывает некогда…
Но такое время настает, и ты видишь себя не в лучшем виде…
    Наверное, с этого момента началось мое полное перевоплощение…   Наблюдать за жизнью и людьми — одно из моих хобби! И я наблюдала… собирая в свою копилку образы женщин, на которых я хотела быть похожей, тех, кем могу восхититься и тех, на кого я похожей быть не хочу… В результате, отобрав лучшее, я постаралась применить это в жизни.
  Итак, понаблюдайте за женщинами вместе со мной. Почему так много женщин выглядит не лучшим образом? Приглядитесь повнимательнее: многие из них хороши собой, а есть просто красотки! Но ни хорошенькими, ни красотками они НЕ ВЫГЛЯДЯТ! Почему? Сегодня я остановлюсь на первом моменте, который просто бросается в глаза…
  — лишний вес.
Ничто не портит внешность так, как лишний вес. Лишние килограммы отнимают нашу сексуальную привлекательность, но добавляют возраста. Мамочка после родов, да и любая женщина несет свои килограммы, вздыхает, садится на диеты, но они не дают результатов. Появляются комплексы, особенно если до родов Вы были стройной, а после родов поправились. Я свое решение нашла, очень сильно сопротивляясь…
Пару лет моя подруга уговаривала меня пойти в спортивный центр, заняться йогой или пилатесом. Я не шла. Говорила то, что говорят (я знаю) многие женщины… «Я за день так накувыркаюсь, у меня ноги отваливаются, у меня семья большая, некогда мне! ».
Прошло два года. За два года фигурка моей подруги стала выглядеть практически идеально, а я…продолжала выглядеть так, как и два года назад. Мне бы не мешало бы «тут убрать», «а тут добавить»…но само по себе оно не убиралось, и не добавлялось… И я пошла заниматься! Систематически и на постоянной основе.
Для тех, кто «за день так накувыркается» (как я) могу сказать, что упражнения вырабатывают физическую выносливость. Постепенно Вы становитесь сильнее, ловчее, движения Ваши становятся элегантными. А это в нашем мире очень важно!
Занятия способствуют поднятию настроения, положительным эмоциям, заряжают энергией.
Для тех «кому некогда» дам еще один хороший совет: выбирайте центр как можно ближе либо к дому, либо к работе, чтобы тратить как можно меньше времени на то, чтобы до него добраться. Некоторые дамы ездят за тридевять земель, чтобы заниматься именно с этим инструктором, но выбирайте то, что Вам важнее! Для меня важно время, а не инструктор. Если занятие проходит час, а на дорогу Вы тратите тоже час-это не разумно.
Если Вам не подходит занятие в центре — запишитесь в бассейн или в бальную студию.
Занятия должны быть систематическими! Пусть они не будут частыми, но во всем важна система. Только занимаясь регулярно, Вы сможете увидеть результат.
Что еще дают физические упражнения? Вы чувствуете свое тело, увеличивается Ваша сексуальная привлекательность.
Прямая осанка, поднятая голова, легкая походка- все это украшает женщину.
Прямой позвоночник способствует профилактике многих заболеваний.
И еще один момент. Женская грудь! О, как мужчинам нравится женская грудь-символ женственности! Но оказывается, что слухи о том, что мужчине подавай грудь шестого размера, сильно преувеличены! Грудь просто должна быть. С этим не поспоришь. И не нужно ее прятать, скукожившись и зажавшись. Мужчинам нравится, когда женщина свою грудь «несет». Этим она подает себя, свою уверенность и сексуальность. Итак, подобрали хороший качественный бюстгальтер и расправили плечи…вот Вам секрет идеальной груди! А если еще и комплекс упражнений специально для груди добавили — вообще хорошо! А если у Вас в результате упражнений расправилась спинка- то и грудь у Вас «появилась» правильная!
    Желаю Вам любить себя и быть любимой!
Ищите и находите время и возможности! Любите свое время, себя и свои возможности!
И возможности, и время ответят Вам взаимностью!
    Инф. myjulia.ru

Источник: newsme.com.ua

Елена Шерипова организовала детский фестиваль красоты и творчества
Елена Шерипова — Вице-Королева Планеты и руководитель Queen Models Studio –уникального проекта, включающего в себя модельное агентство, школу эстетического воспитания и школу моделей. Деятельность Queen Models Studio направлена на воспитание подрастающего поколения с чувством эстетизма, знанием культуры, этикета и развитием творческих способностей. Недавно Елена сообщила о том, что она организует в Queen Models Studio самый масштабный детский фестиваль красоты и творчества «Маленькая красавица России 2016». Мероприятие состоится 18 июня 2016 года в Queen Models Studio. Фестиваль...

Толстые люди тоже достойны любви
Нью-йоркский фотограф Сабстанция Джонс хочет изменить восприятие стандартов красоты и любви. Именно для этого она задумала фотопроект Adipositivity, куда вошли фотографии обнаженных влюбленных пар.

Толстые люди тоже достойны любви
Нью-йоркский фотограф Сабстанция Джонс хочет изменить восприятие стандартов красоты и любви. Именно для этого она задумала фотопроект Adipositivity, куда вошли фотографии обнаженных влюбленных пар.

Какие причёски носили красавицы Китая, Японии и Европы в период Средневековья?
В Римской империи царило буйство женских причёсок. На другой стороне Евразии укладка волос была не менее вычурной.


  • Женщина,
  • МЕНЬ,
  • Грудь,
  • Возможность,
  • РОДЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: