Коровы отняли пиво у гостей вечеринки Шесть коров из города Боксфорда (Boxford), штат Массачусетс, США, ворвались во двор одного из домов и распугали отдыхавших там девушек, сообщает 24 мая местное издание Wicked Local. Как рассказали изданию полицейские Джеймс Ритер (James Riter) и Джозеф Бородавка (Joseph Borodawka), сигнал о заблудившихся коровах поступил в 21:11 воскресенья по местному времени. Как рассказали изданию полицейские Джеймс Ритер (James Riter) и Джозеф Бородавка (Joseph Borodawka), сигнал о заблудившихся коровах поступил в 21:11 воскресенья по местному времени. Сотрудники полиции «обнаружили следы присутствия» парнокопытных на одной из улиц и решили следовать за ними в автомобиле, одновременно пытаясь связаться с владельцами, которые проживают неподалеку. Когда коровы обнаружили преследование, они решили сойти с дороги и обогнули дом, где несколько девушек устроили вечеринку. «Я слышал, как они кричали на заднем дворе, и мог только надеяться, что коровы их не топчут», — признался Ритер журналистам. Добравшись до места происшествия, полицейские увидели, что 12-13 девушек укрылись на террасе дома, чтобы избежать встречи с коровами, а те переворачивали стаканы с пивом и лакали напиток со стола. Некоторые животные рылись в мусорном баке, чтобы найти недопитые банки. «Они просто пришли и начали угощаться», — пояснил представитель полиции. По словам Ритера, девушки были совершенно потрясены, так как большинство из них были не местными и не привыкшими к загородной жизни Боксфорда, города в окрестностях Бостона с населением около 8 тысяч человек. Вскоре на место происшествия прибыли хозяева животных, и им не без труда удалось загнать их домой. Несмотря на небольшое расстояние, путь шести коров к коровнику занял более часа, отмечает Wicked Local. Источник: lenta.ru Ритер, Девушка, Сигнал, Джеймс, Джозеф

Коровы отняли пиво у гостей вечеринки

Шесть коров из города Боксфорда (Boxford), штат Массачусетс, США, ворвались во двор одного из домов и распугали отдыхавших там девушек, сообщает 24 мая местное издание Wicked Local. Как рассказали изданию полицейские Джеймс Ритер (James Riter) и Джозеф Бородавка (Joseph Borodawka), сигнал о заблудившихся коровах поступил в 21:11 воскресенья по местному времени.

Как рассказали изданию полицейские Джеймс Ритер (James Riter) и Джозеф Бородавка (Joseph Borodawka), сигнал о заблудившихся коровах поступил в 21:11 воскресенья по местному времени. Сотрудники полиции «обнаружили следы присутствия» парнокопытных на одной из улиц и решили следовать за ними в автомобиле, одновременно пытаясь связаться с владельцами, которые проживают неподалеку.

Когда коровы обнаружили преследование, они решили сойти с дороги и обогнули дом, где несколько девушек устроили вечеринку. «Я слышал, как они кричали на заднем дворе, и мог только надеяться, что коровы их не топчут», — признался Ритер журналистам.

Добравшись до места происшествия, полицейские увидели, что 12-13 девушек укрылись на террасе дома, чтобы избежать встречи с коровами, а те переворачивали стаканы с пивом и лакали напиток со стола. Некоторые животные рылись в мусорном баке, чтобы найти недопитые банки. «Они просто пришли и начали угощаться», — пояснил представитель полиции.

По словам Ритера, девушки были совершенно потрясены, так как большинство из них были не местными и не привыкшими к загородной жизни Боксфорда, города в окрестностях Бостона с населением около 8 тысяч человек.

Вскоре на место происшествия прибыли хозяева животных, и им не без труда удалось загнать их домой. Несмотря на небольшое расстояние, путь шести коров к коровнику занял более часа, отмечает Wicked Local.

Источник: lenta.ru

«Золотая» попа Волочковой смутила гостей вечеринки
Появляясь на светских мероприятиях, Анастасия ВОЛОЧКОВА всегда стремится произвести на публику максимальный эффект. Балерина обожает вычурные наряды со стразиками, оборочками и кружевами: чем больше блеска – тем лучше! Но, заехав вчера на вручение премии журнала FHM, Настя превзошла саму себя: гости мероприятия буквально не могли оторвать глаз от попы Волочковой, затянутой в золотые брючки.


  • Ритер,
  • Девушка,
  • Сигнал,
  • Джеймс,
  • Джозеф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (14) RSS свернуть / развернуть
+
0
тёлки пиво любят))))
avatar

holli

  • 25 мая 2012, 06:29
+
0
Доброе утро Холли)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 мая 2012, 06:36
+
+1
Привет Тимуррка)
avatar

holli

  • 25 мая 2012, 08:55
+
0
интересно, а коровы пиво потом, зачётное давать будут?))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 мая 2012, 06:39
+
0
девушки были совершенно потрясены, так как большинство из них были не местными и не привыкшими к загородной жизни

вот что значит городская жизнь, они наверное коров с быками перепутали)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 мая 2012, 06:42
+
+2
фсемъ приведъ!
avatar

васек петрыкин

  • 25 мая 2012, 09:42
+
0
Тимуррки чото нету ещё, видать, выпускной сегодня, очередные девушки его отрывают от нас)))
avatar

holli

  • 25 мая 2012, 09:45
+
0
ну доо. выпускной -ента сирьезна
avatar

васек петрыкин

  • 25 мая 2012, 10:20
+
+1
… и последний звонок)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 мая 2012, 16:40
+
+1
здорово Васёк!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 мая 2012, 16:38
+
0
avatar

holli

  • 25 мая 2012, 09:51
+
0
парное пивцо)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 мая 2012, 16:39
+
0
выбери свой вариант «Тёлок с пивом»)))

avatar

holli

  • 25 мая 2012, 09:53
+
0
avatar

holli

  • 25 мая 2012, 09:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: