Летчица выгнала пассажира из самолета за сексистские высказывания Девушка, работающая пилотом в бразильской авиакомпании TRIP Airlines, выгнала из самолета пассажира, который позволил себе сделать замечание по поводу женщин в авиации. Как сообщает Associated Press, инцидент произошел в пятницу, 18 мая, в аэропорту города Белу-Оризонти. Незадолго до отправки самолета пассажирам представили пилотов, которым предстояло выполнять рейс. Когда пассажир, в итоге оказавшийся в полиции за свое поведение, узнал, что один из пилотов — женщина, он начал кричать. Незадолго до отправки самолета пассажирам представили пилотов, которым предстояло выполнять рейс. Когда пассажир, в итоге оказавшийся в полиции за свое поведение, узнал, что один из пилотов — женщина, он начал кричать. «Кто-то должен был сказать мне, что пилот — женщина! Я не могу лететь с женщиной за штурвалом!», — выкрикивал разбушевавшийся пассажир. Узнав об этом, пилот объявила, что она не желает лететь с таким пассажиром и велела вывести его из салона. В итоге мужчину попросили покинуть борт, а затем передали полиции. Были ли к нему применены какие-то санкции, не уточняется. Вылет из Белу-Оризонти в итоге был задержан примерно на час. Комментируя инцидент с пассажиром, представители TRIP Airlines заявили, что поддерживают решение женщины-пилота. Как подчеркнули сотрудники компании, они не намерены терпеть сексистские высказывания ни об одной из 1400 женщин, работающих в TRIP Airlines. Источник: lenta.ru Пилот, ИТОГ, Самолет, Женщина, Полиция

Летчица выгнала пассажира из самолета за сексистские высказывания

Девушка, работающая пилотом в бразильской авиакомпании TRIP Airlines, выгнала из самолета пассажира, который позволил себе сделать замечание по поводу женщин в авиации. Как сообщает Associated Press, инцидент произошел в пятницу, 18 мая, в аэропорту города Белу-Оризонти. Незадолго до отправки самолета пассажирам представили пилотов, которым предстояло выполнять рейс. Когда пассажир, в итоге оказавшийся в полиции за свое поведение, узнал, что один из пилотов — женщина, он начал кричать.

Незадолго до отправки самолета пассажирам представили пилотов, которым предстояло выполнять рейс. Когда пассажир, в итоге оказавшийся в полиции за свое поведение, узнал, что один из пилотов — женщина, он начал кричать. «Кто-то должен был сказать мне, что пилот — женщина! Я не могу лететь с женщиной за штурвалом!», — выкрикивал разбушевавшийся пассажир.

Узнав об этом, пилот объявила, что она не желает лететь с таким пассажиром и велела вывести его из салона. В итоге мужчину попросили покинуть борт, а затем передали полиции. Были ли к нему применены какие-то санкции, не уточняется.

Вылет из Белу-Оризонти в итоге был задержан примерно на час.

Комментируя инцидент с пассажиром, представители TRIP Airlines заявили, что поддерживают решение женщины-пилота. Как подчеркнули сотрудники компании, они не намерены терпеть сексистские высказывания ни об одной из 1400 женщин, работающих в TRIP Airlines.

Источник: lenta.ru

Студента высадили из самолета за телефонный разговор на арабском
Студента иракского происхождения высадили из самолета в США за то, что он говорил по телефону на арабском языке, пишет The New York Times.


  • Пилот,
  • ИТОГ,
  • Самолет,
  • Женщина,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.