Рианна и Дженнифер Лопес померялись попами на сцене Звезды устроили битву «пятых точек» РИАННА и Дженнифер ЛОПЕС известны своими аппетитными формами, которые с удовольствием демонстрируют на концертах. Вчера вечером зрители шоу American Idol удостоились редкого удовольствия увидеть обеих артисток в очень откровенных нарядах на одной сцене. Звезды, выступавшие практически полуголыми, устроили настоящую «битву задниц». Так, 24-летняя Рианна исполнила свои хиты, одетая в один только лифчик, трусы и юбку из бахромы, открывавшую ее ноги. Звезды устроили битву «пятых точек» РИАННА и Дженнифер ЛОПЕС известны своими аппетитными формами, которые с удовольствием демонстрируют на концертах. Вчера вечером зрители шоу American Idol удостоились редкого удовольствия увидеть обеих артисток в очень откровенных нарядах на одной сцене. Звезды, выступавшие практически полуголыми, устроили настоящую «битву задниц». Так, 24-летняя Рианна исполнила свои хиты, одетая в один только лифчик, трусы и юбку из бахромы, открывавшую ее ноги. В танце звезда то и дело приподнимала наряд, задирая полы юбки и обнажая свою упругую попку. Во время выступления певица призывно извивалась и то и дело подходила к краю сцены, давая фанатам себя потрогать. А трогать было что! Ведь пышные формы знаменитости выглядят очень привлекательно – на ее попке и бедрах нет ни «апельсиновой корки», ни лишнего жира. Источник: www.eg.ru Устро, Звезда, «битва, Наряд, Сцена

Рианна и Дженнифер Лопес померялись попами на сцене

Звезды устроили битву «пятых точек» РИАННА и Дженнифер ЛОПЕС известны своими аппетитными формами, которые с удовольствием демонстрируют на концертах. Вчера вечером зрители шоу American Idol удостоились редкого удовольствия увидеть обеих артисток в очень откровенных нарядах на одной сцене. Звезды, выступавшие практически полуголыми, устроили настоящую «битву задниц». Так, 24-летняя Рианна исполнила свои хиты, одетая в один только лифчик, трусы и юбку из бахромы, открывавшую ее ноги.

Звезды устроили битву «пятых точек»

РИАННА и Дженнифер ЛОПЕС известны своими аппетитными формами, которые с удовольствием демонстрируют на концертах. Вчера вечером зрители шоу American Idol удостоились редкого удовольствия увидеть обеих артисток в очень откровенных нарядах на одной сцене. Звезды, выступавшие практически полуголыми, устроили настоящую «битву задниц».

Так, 24-летняя Рианна исполнила свои хиты, одетая в один только лифчик, трусы и юбку из бахромы, открывавшую ее ноги. В танце звезда то и дело приподнимала наряд, задирая полы юбки и обнажая свою упругую попку. Во время выступления певица призывно извивалась и то и дело подходила к краю сцены, давая фанатам себя потрогать. А трогать было что! Ведь пышные формы знаменитости выглядят очень привлекательно – на ее попке и бедрах нет ни «апельсиновой корки», ни лишнего жира.

Источник: www.eg.ru


  • Устро,
  • Звезда,
  • «битва,
  • Наряд,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.