Рианна и Дженнифер Лопес померялись попами на сцене

Звезды устроили битву «пятых точек» РИАННА и Дженнифер ЛОПЕС известны своими аппетитными формами, которые с удовольствием демонстрируют на концертах. Вчера вечером зрители шоу American Idol удостоились редкого удовольствия увидеть обеих артисток в очень откровенных нарядах на одной сцене. Звезды, выступавшие практически полуголыми, устроили настоящую «битву задниц». Так, 24-летняя Рианна исполнила свои хиты, одетая в один только лифчик, трусы и юбку из бахромы, открывавшую ее ноги.

Звезды устроили битву «пятых точек»

РИАННА и Дженнифер ЛОПЕС известны своими аппетитными формами, которые с удовольствием демонстрируют на концертах. Вчера вечером зрители шоу American Idol удостоились редкого удовольствия увидеть обеих артисток в очень откровенных нарядах на одной сцене. Звезды, выступавшие практически полуголыми, устроили настоящую «битву задниц».

Так, 24-летняя Рианна исполнила свои хиты, одетая в один только лифчик, трусы и юбку из бахромы, открывавшую ее ноги. В танце звезда то и дело приподнимала наряд, задирая полы юбки и обнажая свою упругую попку. Во время выступления певица призывно извивалась и то и дело подходила к краю сцены, давая фанатам себя потрогать. А трогать было что! Ведь пышные формы знаменитости выглядят очень привлекательно – на ее попке и бедрах нет ни «апельсиновой корки», ни лишнего жира.

Источник: www.eg.ru

Дженнифер Лопес стала блондинкой
Дженнифер Лопес выпустила клип на новую песню Ain’t Your Mama, впервые презентованную на шоу American Idol месяц назад.

Дженнифер Лопес удивила нарядом на съемках American Idol
Дженнифер Лопес Мы не устаем восхищаться тем, как выглядит Дженнифер Лопес — ее великолепной спортивной формой, сияющей кожей и счастливой улыбкой.

Рианна разрыдалась на сцене
Во время вчерашнего концерта в Дублине Рианна повергла в шок поклонников, разрыдавшись на сцене. Это настолько не похоже на неё, что Интернет сразу заполнился вопросами: почему Рианна плачет?


  • Устро,
  • Звезда,
  • «битва,
  • Наряд,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: