Дети и жены Валерия Ободзинского в студии передачи «Прямой эфир» делят его наследство 26 апреля исполнилось 15 лет со дня его преждевременной смерти. В эфире программы «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским его женщины доказывали окружающим, кто больше о нем заботился. Валерий Ободзинский талантливый певец поднялся на пик популярности очень быстро, его обожали, буквально носили на руках, он давал по несколько концертов в день. Сочи, Одесса, Москва, Ленинград, Хабаровск — после каждого концерта посиделки в ресторанах ночи напролет. Его песни «Эти глаза напротив», «Восточная», «Колдовство» стали очень популярны в народе. За несколько лет перед смертью Валерий Ободзинский бросил сцену, чтобы избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Рядом с ним поочередно были его две женщины. Одна спасла его от наркотиков, другая — гражданская жена Анна Альбертовна Есенина, помогла пережить разлуку с дочерьми от первого брака. И ей досталось небольшое наследство певца. Бывшая жена и дочери Ободзинского обвиняют Есенину в том, что она присвоила себе все права на его творческое наследие и наживается на его имени. Судебные споры продолжаются до сих пор. Источник: news.argumenti.ru Женщина, ЖЕНА, Валерия, Есенин, ЛУКА

Дети и жены Валерия Ободзинского в студии передачи «Прямой эфир» делят его наследство

26 апреля исполнилось 15 лет со дня его преждевременной смерти. В эфире программы «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским его женщины доказывали окружающим, кто больше о нем заботился. Валерий Ободзинский талантливый певец поднялся на пик популярности очень быстро, его обожали, буквально носили на руках, он давал по несколько концертов в день. Сочи, Одесса, Москва, Ленинград, Хабаровск — после каждого концерта посиделки в ресторанах ночи напролет.

Его песни «Эти глаза напротив», «Восточная», «Колдовство» стали очень популярны в народе. За несколько лет перед смертью Валерий Ободзинский бросил сцену, чтобы избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Рядом с ним поочередно были его две женщины. Одна спасла его от наркотиков, другая — гражданская жена Анна Альбертовна Есенина, помогла пережить разлуку с дочерьми от первого брака. И ей досталось небольшое наследство певца. Бывшая жена и дочери Ободзинского обвиняют Есенину в том, что она присвоила себе все права на его творческое наследие и наживается на его имени. Судебные споры продолжаются до сих пор.



Источник: news.argumenti.ru

В "Прямом эфире" журналисты отчитали подставных администраторв MDK за шутку о Фриске
Тем не менее в паблике отметили, что представлявший их на шоу Иван Третьяков не имеет никакого отношения к группе.


  • Женщина,
  • ЖЕНА,
  • Валерия,
  • Есенин,
  • ЛУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: