Охлобыстин позвал сторонников на гуляния с метлами Актер и духовный наставник партии «Коалиция Неба» Иван Охлобыстин анонсировал в своем твиттере «гуляния в поддержку традиционных семей». Мероприятие состоится 27 мая на Пушкинской площади. Участникам предлагается приносить с собой метлы «для уборки городской территории от апельсиновой кожуры». «Нужно одно большое, хорошее гуляние, чтобы больше плохих, мелких гуляний не было», — считает он. По всей видимости, он имел в виду оппозиционные выступления последних дней, когда активисты перемещались с места… «Нужно одно большое, хорошее гуляние, чтобы больше плохих, мелких гуляний не было», — считает он. По всей видимости, он имел в виду оппозиционные выступления последних дней, когда активисты перемещались с места на место в центре Москвы. «Для простоты общения», как указал Охлобыстин, активистам следует «украсить одежду значками и брелками с изображением собачек». По его словам, фото- и видеосъемка разрешена только «своим». Сам Охлобыстин на гуляниях присутствовать не сможет. «Я на Формуле 1 буду в Монако. Встреча с отечественным, промышленным капиталом. Партийное задание», — объяснил он. Зато, по его словам, на Пушкинскую придут Максим Брусницын из движения «Общество 77» и представитель движения «Георгиевцы» Вадим Квятковский, который договаривался со столичными властями о согласовании мероприятия. Было ли оно в итоге одобрено, неизвестно. Брусницын и Квятковский — учредители «Коалиции Неба». Партия, которая пока не зарегистрирована, собирается участвовать в выборах. «Георгиевцы» известны своей нетерпимостью к однополым бракам, а также по своему участию в различных мероприятиях прокремлевских движений. В частности, они принимали участие в митинге в поддержку Владимира Путина в феврале, а также были на годовщине Общероссийского народного фронта в мае. Оба митинга проходили на Поклонной горе в Москве. «Общество 77» появилось по следам выступления Ивана Охлобыстина в «Лужниках» со своим манифестом. Сам актер называет его «обществом аристократического национал-патриотизма». Иван Охлобыстин, известный больше как актер, некоторое время работал в храме священником, однако по его же просьбе патриарх приостановил служение. Охлобыстин сможет вернуться к работе церковнослужителя, если откажется от актерской деятельности. Источник: lenta.ru Охлобыстина, Выступление, Гуляние, Видимость, ВИД

Охлобыстин позвал сторонников на гуляния с метлами

Актер и духовный наставник партии «Коалиция Неба» Иван Охлобыстин анонсировал в своем твиттере «гуляния в поддержку традиционных семей». Мероприятие состоится 27 мая на Пушкинской площади. Участникам предлагается приносить с собой метлы «для уборки городской территории от апельсиновой кожуры». «Нужно одно большое, хорошее гуляние, чтобы больше плохих, мелких гуляний не было», — считает он. По всей видимости, он имел в виду оппозиционные выступления последних дней, когда активисты перемещались с места…

«Нужно одно большое, хорошее гуляние, чтобы больше плохих, мелких гуляний не было», — считает он. По всей видимости, он имел в виду оппозиционные выступления последних дней, когда активисты перемещались с места на место в центре Москвы.

«Для простоты общения», как указал Охлобыстин, активистам следует «украсить одежду значками и брелками с изображением собачек». По его словам, фото- и видеосъемка разрешена только «своим».

Сам Охлобыстин на гуляниях присутствовать не сможет. «Я на Формуле 1 буду в Монако. Встреча с отечественным, промышленным капиталом. Партийное задание», — объяснил он.

Зато, по его словам, на Пушкинскую придут Максим Брусницын из движения «Общество 77» и представитель движения «Георгиевцы» Вадим Квятковский, который договаривался со столичными властями о согласовании мероприятия. Было ли оно в итоге одобрено, неизвестно.

Брусницын и Квятковский — учредители «Коалиции Неба». Партия, которая пока не зарегистрирована, собирается участвовать в выборах.

«Георгиевцы» известны своей нетерпимостью к однополым бракам, а также по своему участию в различных мероприятиях прокремлевских движений. В частности, они принимали участие в митинге в поддержку Владимира Путина в феврале, а также были на годовщине Общероссийского народного фронта в мае. Оба митинга проходили на Поклонной горе в Москве.

«Общество 77» появилось по следам выступления Ивана Охлобыстина в «Лужниках» со своим манифестом. Сам актер называет его «обществом аристократического национал-патриотизма».

Иван Охлобыстин, известный больше как актер, некоторое время работал в храме священником, однако по его же просьбе патриарх приостановил служение. Охлобыстин сможет вернуться к работе церковнослужителя, если откажется от актерской деятельности.

Источник: lenta.ru

Губернаторы идут на выборы с «двойками» и «тройками»
Только шесть глав регионов заслужили «пятерки» в рейтинге выживаемости Четверо из 14 губернаторов регионов, где предстоят прямые выборы глав, получили «двойки» в рейтинге выживаемости губернаторов фонда «Петербургская политика» и «Минченко-консалтинг».


  • Охлобыстина,
  • Выступление,
  • Гуляние,
  • Видимость,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: