Орбакайте возвращается в Россию

Известная исполнительница Кристина Орбакайте в мае отмечает несколько семейных праздников. Это дни рождения сыновей и свой собственный, после которого артистка собирается вернуться в Россию. Пожалуй, май для Кристины Орбакайте один из самых любимых месяцев года. Ведь в это время родились двое ее сыновей Никита и Дени, да еще и она сама. В общем, май – непрекращающийся праздник для семьи исполнительницы. Начинаются радостные даты с 10 мая.

Известная исполнительница Кристина Орбакайте в мае отмечает несколько семейных праздников. Это дни рождения сыновей и свой собственный, после которого артистка собирается вернуться в Россию.

Пожалуй, май для Кристины Орбакайте один из самых любимых месяцев года. Ведь в это время родились двое ее сыновей Никита и Дени, да еще и она сама. В общем, май – непрекращающийся праздник для семьи исполнительницы. Начинаются радостные даты с 10 мая. В этот день празднует день рождения младший сын Орбакайте Дени. К слову, в этом году ему исполнилось 14 лет. Однако праздник проходил вдали от Кристины.

«Я в этом году отмечал день рождения в замке у Аллы и Максима. Если бабушка берет праздник в свои руки, он всегда незабываем. Мои друзья были приятно удивлены, что, помимо праздничного стола, все были обеспечены купальными аксессуарами для продолжения праздника в бассейне. В день рождения мне подарили много нужных вещей: одежду, аксессуары для iPhone. А самый неожиданный презент, конечно, от Аллы. Она подарила мне шпионского робота, внутри которого встроена видеокамера. Теперь я смогу снимать шпионское видео, даже если человек меня не видит», – цитирует Дени Байсарова сайт газеты «Комсомольская правда».

На днях, 21 мая, отметил 21 год старший сын Орбакайте Никита Пресняков. Свой день рождения он провел так же в столице. Однако, в отличие от Аллы Пугачевой, которая так до сих пор не видела свою внучку Клавдию живьем, Никита прилетал в Майами, чтобы познакомиться с младшей сестренкой.

И вот 25 мая будет день рождения самой Кристины Орбакайте. Сообщается, что после окончания учебного года в Майами к маме прилетит на каникулы сын Дени. А 30 мая Кристина вместе с семьей отпразднует небольшой юбилей маленькой Клавы – девочке исполнится два месяца. Затем семейство начнет собираться к переезду в Россию. В начале июля Орбакайте вернется в Москву, где планирует отметить новоселье.

Напомним, Кристина Орбакайте вместе со своим супругом Михаилом Земцовым купила квартиру для своей дочки. Новые апартаменты находятся в самом центре столицы, и сейчас там полным ходом идет ремонт, с учетом интересов малышки – самой светлой, просторной и красивой в квартире будет детская. Новые хоромы находятся на Тверской-Ямской улице.

Источник: www.dni.ru

Павел Дацюк возвращается в Россию
Чемпион мира 2012 года российский хоккеист Павел Дацюк объявил, что покидает клуб НХЛ «Детройт Ред Уингз» и возвращается в Россию, сообщается в официальном микроблоге команды в Twitter.

Баскетболист Карасев не планирует возвращаться в Россию
Защитник клуба «Бруклин Нетс» Сергей Карасев не планирует возвращаться в Россию, а хочет закрепиться в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Об этом он рассказал ТАСС.

Тихонов не планирует возвращаться в Россию
Корреспондент ESPN Скотт Пауэрс сообщил, что форвард «Чикаго» Виктор Тихонов на данный момент не собирается возвращаться в Россию. Also told Viktor Tikhonov isn't considering returning to Russia right now.

Госсекретарь США: Социальные сети наполнены фотографиями русских солдат, которые возвращаются в Россию мертвыми
В ходе недавней пресс-конференции госсекретарь США Джон Керри в очередной раз не смог предоставить убедительных доказательств того, что российские военнослужащие участвуют в боевых действиях на Донбассе, однако он предложил журналистам поискать их в интернете.


  • Рождение,
  • ДЕНИ,
  • СЫН,
  • МАЙЯ,
  • Кристина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: