Лесби и женщины «за 40? получат детей бесплатно

Эти правила были прописаны в новых директивах Национального института здравоохранения и клинического совершенства. Ранее верхняя планка для женщин была на отметке 40лет.Теперь же она повышена до 42.Женщины получили возможность воспользоваться одним бесплатным циклом ЭКО (шансы на успех составляют один к восьми).По словам специалистов, теперь тысячи женщин сэкономят до 12609долларов на лечении.Правда, репродуктологи уже усомнились в том, что государство «потянет»новую нагрузку.

Британские гомосексуальные пары и женщины старше 40 лет теперь могут рассчитывать на бесплатное ЭКО от государства, сообщает The Telegraph. Эти правила были прописаны в новых директивах Национального института здравоохранения и клинического совершенства.
Ранее верхняя планка для женщин была на отметке 40 лет. Теперь же она повышена до 42. Женщины получили возможность воспользоваться одним бесплатным циклом ЭКО (шансы на успех составляют один к восьми). По словам специалистов, теперь тысячи женщин сэкономят до 12609 долларов на лечении. Правда, репродуктологи уже усомнились в том, что государство «потянет» новую нагрузку.
Что касается однополых пар, то для них предусмотрена внутриматочная инсеминация с использованием донорской спермы. Если по прошествии шести циклов лечения зачатие не произошло, парам стоит обратиться к ЭКО. Борцы за права гомосексуальных пар поддержали нововведения, а вот Жозефин Кинтавалль, основатель организации Comment on Reproductive Ethics, считает это абсурдом и попыткой переписать законы биологии.
В целом же новые правила стали прямым ответом на растущие потребности рынка. Все больше женщин старшего возраста хотят завести ребенка. А, согласно статистике, число лесбийских пар, проходящих ЭКО, увеличилось с 178 в 2007 году до 417 в 2010.
Источник Meddaily

Источник: newsme.com.ua

Женщины за 40 бесподобны
Журналист Энди Руни прожил долгую жизнь. Помимо того, что он вел репортажи из нацистских лагерей и блоки новостей, Энди рассуждал и о насущных человеческих проблемах.

Всем китайским семьям впервые за 40 лет разрешили иметь двух детей
ПЕКИН, 1 января. /ТАСС/. Закон, разрешающий всем китайским семьям иметь двух детей, вступил в силу.

Всем китайским семьям впервые за 40 лет разрешили иметь двух детей
ПЕКИН, 27 декабря. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей (ПК ВСНП, постоянно действующий орган парламента — прим.


  • ЭКО,
  • Женщина,
  • Специалист,
  • ШАНС,
  • ЦИКЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: