Роза Сябитова угрожает расправой девушке, избитой ее экс-супругом Юрием Андреевым

Ведущая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова угрозами заставила избитую ее экс-супругом девушку отказаться от судебного разбирательства. После страшного унижения и побоев, нанесенных Наталье Сланицкой Юрием Андреевым, его любовница обратилась в правоохранительные органы, где было заведено уголовное дело. Однако под давлением народной сводницы девушка была вынуждена забрать заявление. — Она обещала расправиться со мной, устроить мне сладкую жизнь!



Роза Сябитова

Ведущая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова угрозами заставила избитую ее экс-супругом девушку отказаться от судебного разбирательства.

Наталья Сланицкая после страшного унижения и побоев, нанесенных ей Юрием Андреевым, обратилась в правоохранительные органы, которые завели уголовное дело. Однако под давлением народной сводницы девушка была вынуждена забрать заявление.

— Она обещала расправиться со мной, устроить мне сладкую жизнь! Извините, но ведь у меня двое детей — я попросту боюсь! — поделилась с Life Showbiz Наталья. — За то, чтобы я забрала заявление, Роза предлагала пятьдесят тысяч рублей. 

Отстаивая честь благоверного всеми способами, Сябитова, похоже, забыла о физических и моральных увечьях, полученных в свое время от Юры. 



В свое время Юрий так же поднимал руку и на Розу

— Я ее даже женщиной не могу назвать, потому что женщина — это определенный символ, а она потаскуха, — рассказала Life Showbiz Сябитова. — А история с избиением закончилась тем, что Сланицкая в итоге забрала заявление и тем самым призналась, что просто-напросто оклеветала Юру.

50-летняя телеведущая выступает на стороне своего экс-супруга — зафиксированные в травмпункте побои она категорически не признает, хотя сама не раз зализывала раны в том же самом полицейском участке, куда обратилась с заявлением потерпевшая. В роковую ночь 11 октября Юра так же, как несколько лет назад бил Розу, избил и Наталью. После чего девушка не вытерпела и обратилась в полицию.

Раскаявшись в своем поступке, Юра не один день провел под дверью любовницы, умоляя о прощении.

— Он действительно понял, что был не прав, очень извинялся, буквально ползал передо мной на коленях, — рассказала Life Showbiz Наташа. — Я решила, что хочу порвать не только эти отношения, но вообще какие-либо связи с этой ненормальной семейкой. Пусть разбираются между собой!

Похоже, Юрию Андрееву снова удалось обвести всех вокруг пальца и выйти сухим из воды. Суд с любовницей закончился примирением сторон, чему поспособствовала бывшая жена, счастью с которой теперь ничего не угрожает.



Юра обещал Наталье, что уйдет от нелюбимой жены, как только у него появятся средства к существованию



Источник: www.lifeshowbiz.ru

Роза Сябитова набросилась на любовницу экс-супруга на съемках «Давай поженимся»
Знаменитая телесваха Роза Сябитова может похвастаться бурной личной жизнью. В свое время она успела овдоветь, родив первому супругу двух детей – Дениса и Ксению, а спустя 15 лет вновь вышла…

Бывший муж Розы Сябитовой вновь сделал ей предложение руки и…
На днях бывший муж Розы Сябитовой Юрий Андреев был приглашен к телесвахе на юбилей, ей исполнилось 50 лет. Он уже говорил о том, что расстались они друзьями, и Роза это подтвердила.

Муж Розы Сябитовой завел молодую любовницу
Отношения Розы Сябитовой и ее супруга Юрия Андреева никогда не были гладкими. После скандального избиения Роза не раз говорила, что боится своего бывшего. Однако в начале нынешнего года парочка вновь стала появляться вместе. На юбилее Сябитовой, например, Андреев был в числе главных гостей. – Юра слишком много нехорошего натворил в жизни, – рассуждала Роза Сябитова. – И сейчас он совершает поступки, которыми пытается загладить вину. Мне они нравятся.

Бывший муж Розы Сябитовой перешел на угрозы журналистам
Экс супруг телесвахи Розы Сябитовой не оставляет в покое ее личную жизнь. Даже после их официального развода, Юрий Андреев продолжает считать Розу своей женой! Об этом он заявил журналисту Олегу Мастерову, после чего устроив разборки за то, что якобы тот…


  • Сябитов,
  • Заявление,
  • РОЗА,
  • Девушка,
  • ЮР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: