Кураев публично оскорбил Аллу Пугачеву Протодиакон Русской Православной Церкви Андрей Кураев никак не угомонится. Не успел утихнуть скандал с крестинами дочери Филиппа Киркорова, как он «переключился» на другую мегазвезду российской сцены. На этот раз под прицел богослова попала сама Алла Пугачева. Очевидно, Кураев разозлился из-за того, что примадонна вступилась за поп-короля, заявив, что способ зачатия не имеет никакого значения, главное – это чтобы ребенок рос здоровым. Протодиакон Русской Православной Церкви Андрей Кураев никак не угомонится. Не успел утихнуть скандал с крестинами дочери Филиппа Киркорова, как он «переключился» на другую мегазвезду российской сцены. На этот раз под прицел богослова попала сама Алла Пугачева. Очевидно, Кураев разозлился из-за того, что примадонна вступилась за поп-короля, заявив, что способ зачатия не имеет никакого значения, главное – это чтобы ребенок рос здоровым. Между тем, РПЦ выступает против суррогатного материнства, а это значит, что Пугачева высказалась наперекор церкви. Поэтому Кураев решил не молчать и высказать свои претензии и к самой Алле Борисовне. Оказывается, ей нельзя было венчаться с Филиппом Киркоровым, так как союз супругов, один из которых уже вышел из детородного возраста, не может быть благословен. «Потому что без перспективы родить детей — зря этот брак, не нужен он!», — заявил протодиакон во время программы «Поединок», а после оскорбил и Пугачеву, назвав ее «бабушкой русской попсы». Заявление Кураева певица оставила без внимания, тем более что многие телезрители поддерживают ее, ведь Пугачева и Киркоров любили друг друга, неужели, этого недостаточно для венчания брака в церкви? Источник: newsliga.ru Кураев, Пугачев, Попкороль, Способ, Мадонна

Кураев публично оскорбил Аллу Пугачеву

Протодиакон Русской Православной Церкви Андрей Кураев никак не угомонится. Не успел утихнуть скандал с крестинами дочери Филиппа Киркорова, как он «переключился» на другую мегазвезду российской сцены. На этот раз под прицел богослова попала сама Алла Пугачева. Очевидно, Кураев разозлился из-за того, что примадонна вступилась за поп-короля, заявив, что способ зачатия не имеет никакого значения, главное – это чтобы ребенок рос здоровым.

Протодиакон Русской Православной Церкви Андрей Кураев никак не угомонится. Не успел утихнуть скандал с крестинами дочери Филиппа Киркорова, как он «переключился» на другую мегазвезду российской сцены. На этот раз под прицел богослова попала сама Алла Пугачева.
Очевидно, Кураев разозлился из-за того, что примадонна вступилась за поп-короля, заявив, что способ зачатия не имеет никакого значения, главное – это чтобы ребенок рос здоровым. Между тем, РПЦ выступает против суррогатного материнства, а это значит, что Пугачева высказалась наперекор церкви. Поэтому Кураев решил не молчать и высказать свои претензии и к самой Алле Борисовне.
Оказывается, ей нельзя было венчаться с Филиппом Киркоровым, так как союз супругов, один из которых уже вышел из детородного возраста, не может быть благословен. «Потому что без перспективы родить детей — зря этот брак, не нужен он!», — заявил протодиакон во время программы «Поединок», а после оскорбил и Пугачеву, назвав ее «бабушкой русской попсы».
Заявление Кураева певица оставила без внимания, тем более что многие телезрители поддерживают ее, ведь Пугачева и Киркоров любили друг друга, неужели, этого недостаточно для венчания брака в церкви?
Источник: newsliga.ru

Священник Андрей Кураев публично оскорбил Аллу Пугачеву
В программе на ТВ диакон на всю страну оскорбил певицу и посмеялся над браками.


  • Кураев,
  • Пугачев,
  • Попкороль,
  • Способ,
  • Мадонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: