Фото-компромат разрушил семью актера

Нетрадиционной ориентацией сейчас никого не удивишь. Замечательно, что несмотря на вопли фанатиков-моралистов (ученые говорят, что громче всех костелят ЛГБТ латентные геи), мы движемся к признанию секс-меньшинств. Однако для некоторых представителей ЛГБТ-сообщества ориентация — дело сугубо личное, та область, в которую они не считают нужным посвящать посторонних. Джон Траволта из таких. Долгие годы он скрывал свои наклонности. Все это время актер был женат и прижил двоих детей. Однако все испортил массажист.

Буквально несколько дней назад в суд обратился анонимный массажист и обвинил Траволту в сексуальных домогательствах. Мол, в январе этого года актер предлогал ему 12 тысяч долларов за интим. Обиженный «Джон Доу», как он сам и потребовал 2 миллиона долларов компенсации за

Американский таблоид National Enquirer накануне опубликовал компромат на актера. На фотографиях, сделанных в 1997 году (к тому времени Траволта был уже шеть лет женат на Келли Престон), Джон — в дамском платье. Под трикотажем угадываются очертания лифчика. А мужественное лицо актера украшает профессиональный мей-ап. Журналисты National Enquirer якобы побеседовали с подругой Келли Престон, которая заявила, что жена Траволты все это время была в курсе гей-похождений мужа, однако, семейная пара тщательно скрывала этот порок. Но после того, как дело получило огласку, утверждает «подруга», Келли не смогла больше терпеть позора и ушла из семьи.
Источник: style.rbc.ru

Семь актеров «Коляда-Театра» снимутся в русско-французском фильме
Режиссер Сергей Лозница начал снимать свой новый фильм в латвийском Даугавпилсе. В картине снимутся сразу семь актеров «Коляда-Театра».

Панин выложил в соцсети интимные фото бывшей жены
Алексей Панин выбросил в соцсети очередную порцию обнаженных фото своей бывшей супруги. Актер делает это не впервые. Каждый раз после публикации подобных фото он извиняется.

Стас Ярушин с супругой поделились интимным фото
Звезда сериала «Универ» Станислав Ярушин старается проводить выходные с семьей. Актер и его жена Алена женаты уже пять лет, воспитывают дочь Стефанию и сына Ярослава.

Евгений Цыганов живет на две семьи
Новость о том, что звезда «Оттепели» бросил беременную седьмым ребенком гражданскую жену Ирину Леонову, год назад повергла всех в шок.


  • Келли,
  • ДЖОН,
  • Престон,
  • Массажист,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: