Полина Филоненко рассказала, как не смогла устоять перед Александром Домогаровым Актриса Полина Филоненко, которую недавно зрители видели в роли Лены Барабаш в сериале «Самара», рассказала о своей работе с Александром Домогаровым в фильме «Любовь без правил». Она просто в восторге от того, что жизнь ее свела с таким человеком. Полина вспоминает: «У Александра бешеное обаяние как у мужчины, бешеная энергетика. Тот, кто с ним встретится, поймет! Вот есть мужчины, к которым возникает некая химия, и перед ними женщины штабелями падают. Вот такой Домогаров, перед ним невозможно устоять!». Актриса призналась, что, конечно же, у нее возникло чувство влюбленности, но она понимала, что между ними ничего быть не может, и они стали хорошими друзьями. После того, как закончились съемки картины, Полина продолжила с ним общаться и с удовольствием ходила на спектакли с его участием. Источник: www.7d.org.ua Полина, Мужчина, Актриса, Чувство, Женщина

Полина Филоненко рассказала, как не смогла устоять перед Александром Домогаровым

Актриса Полина Филоненко, которую недавно зрители видели в роли Лены Барабаш в сериале «Самара», рассказала о своей работе с Александром Домогаровым в фильме «Любовь без правил». Она просто в восторге от того, что жизнь ее свела с таким человеком. Полина вспоминает: «У Александра бешеное обаяние как у мужчины, бешеная энергетика. Тот, кто с ним встретится, поймет!

Вот есть мужчины, к которым возникает некая химия, и перед ними женщины штабелями падают. Вот такой Домогаров, перед ним невозможно устоять!». Актриса призналась, что, конечно же, у нее возникло чувство влюбленности, но она понимала, что между ними ничего быть не может, и они стали хорошими друзьями. После того, как закончились съемки картины, Полина продолжила с ним общаться и с удовольствием ходила на спектакли с его участием.

Источник: www.7d.org.ua

Ильхам Алиев: Армения не сможет устоять перед Азербайджаном
«Азербайджанская армия входит в число сильных армий не только в регионе, но и в мировом масштабе», — заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая 25 июня перед выпускниками высшего военного училища имени Гейдара Алиева, сообщает официальный сайт главы государства. По его словам, за последние годы материально-техническая база азербайджанской армии в значительной степени укрепилась, военные расходы растут с каждым годом. «В государственном бюджете Азербайджана военные расходы занимают первое место.


  • Полина,
  • Мужчина,
  • Актриса,
  • Чувство,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: