Собчак вытянула из олигарха три миллиона Скандально известная телеведущая Ксения Собчак приняла участие в благотворительной акции. Олигарх заплатил за танец с «блондинкой в политике» три миллиона рублей. На днях благотворительный фонд под патронажем Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь» провел акцию, собравшую бизнес-элиту на помощь серьезно больным детям. Организация провела теннисный турнир. Результатом мероприятия стали более 11 миллионов рублей, собранные участниками и гостями за участие в турнире, а также в рамках благотворительного аукциона, передает сайт… Скандально известная телеведущая Ксения Собчак приняла участие в благотворительной акции. Олигарх заплатил за танец с «блондинкой в политике» три миллиона рублей. На днях благотворительный фонд под патронажем Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь» провел акцию, собравшую бизнес-элиту на помощь серьезно больным детям. Организация провела теннисный турнир. Результатом мероприятия стали более 11 миллионов рублей, собранные участниками и гостями за участие в турнире, а также в рамках благотворительного аукциона, передает сайт газеты «Комсомольская правда». Ведущими на этом мероприятии были актер Игорь Верник и Ксения Собчак. К слову, Собчак впервые после скандального происшествия на торжественной церемонии вручения кинопремии «Ника» встретилась с Чулпан Хаматовой. Однако на этот раз Ксения не пыталась задавать «неудобных вопросов», правда, избежать чрезмерной активности светской львицы организаторам все же не удалось. Она решила не ограничиваться лишь ролью ведущей, а приняла участие в аукционе – выставила на торги саму себя. Вернее, танец с собой. В итоге Ксения Собчак «ушла с молотка» за три миллиона рублей, которые отдал за несколько па с популярной телеведущей известный коллекционер, предприниматель и меценат Михаил Абрамов. В завершение вечера выступила с благодарственной речью Чулпан Хаматова. Она сказала: «Для нас было очень важно, что нам, тогда еще никому неизвестному, совсем молодому фонду поверили и предложили помощь. И не менее важно то, что вы остаетесь с нами все эти годы. Сегодня мы можем помочь всем обращающимся к нам тяжелобольным детям, но это было бы невозможно без поддержки таких людей, как вы». Источник: www.dni.ru Собчак, Участие, Ксения, Рубль, Чулпан

Собчак вытянула из олигарха три миллиона

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак приняла участие в благотворительной акции. Олигарх заплатил за танец с «блондинкой в политике» три миллиона рублей. На днях благотворительный фонд под патронажем Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь» провел акцию, собравшую бизнес-элиту на помощь серьезно больным детям. Организация провела теннисный турнир. Результатом мероприятия стали более 11 миллионов рублей, собранные участниками и гостями за участие в турнире, а также в рамках благотворительного аукциона, передает сайт…

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак приняла участие в благотворительной акции. Олигарх заплатил за танец с «блондинкой в политике» три миллиона рублей.

На днях благотворительный фонд под патронажем Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь» провел акцию, собравшую бизнес-элиту на помощь серьезно больным детям. Организация провела теннисный турнир. Результатом мероприятия стали более 11 миллионов рублей, собранные участниками и гостями за участие в турнире, а также в рамках благотворительного аукциона, передает сайт газеты «Комсомольская правда».

Ведущими на этом мероприятии были актер Игорь Верник и Ксения Собчак. К слову, Собчак впервые после скандального происшествия на торжественной церемонии вручения кинопремии «Ника» встретилась с Чулпан Хаматовой. Однако на этот раз Ксения не пыталась задавать «неудобных вопросов», правда, избежать чрезмерной активности светской львицы организаторам все же не удалось.

Она решила не ограничиваться лишь ролью ведущей, а приняла участие в аукционе – выставила на торги саму себя. Вернее, танец с собой. В итоге Ксения Собчак «ушла с молотка» за три миллиона рублей, которые отдал за несколько па с популярной телеведущей известный коллекционер, предприниматель и меценат Михаил Абрамов.

В завершение вечера выступила с благодарственной речью Чулпан Хаматова. Она сказала: «Для нас было очень важно, что нам, тогда еще никому неизвестному, совсем молодому фонду поверили и предложили помощь. И не менее важно то, что вы остаетесь с нами все эти годы. Сегодня мы можем помочь всем обращающимся к нам тяжелобольным детям, но это было бы невозможно без поддержки таких людей, как вы».

Источник: www.dni.ru

Танцы, финал: Дмитрий Щебет выиграл три миллиона для мамы
Дмитрий Щебет стал победителем третьего сезона проекта «ТАНЦЫ». Его наставник, танцовщик Мигель, с первых выпусков шоу отметил хореографические способности молодого человека.


  • Собчак,
  • Участие,
  • Ксения,
  • Рубль,
  • Чулпан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ксюшу уже с автозака выпустили?) поиздержалась, видать, митинговавши)
avatar

holli

  • 24 мая 2012, 12:13
+
0
нибозь доплатила
avatar

васек петрыкин

  • 24 мая 2012, 12:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: