Собчак вытянула из олигарха три миллиона

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак приняла участие в благотворительной акции. Олигарх заплатил за танец с «блондинкой в политике» три миллиона рублей. На днях благотворительный фонд под патронажем Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь» провел акцию, собравшую бизнес-элиту на помощь серьезно больным детям. Организация провела теннисный турнир. Результатом мероприятия стали более 11 миллионов рублей, собранные участниками и гостями за участие в турнире, а также в рамках благотворительного аукциона, передает сайт…

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак приняла участие в благотворительной акции. Олигарх заплатил за танец с «блондинкой в политике» три миллиона рублей.

На днях благотворительный фонд под патронажем Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь» провел акцию, собравшую бизнес-элиту на помощь серьезно больным детям. Организация провела теннисный турнир. Результатом мероприятия стали более 11 миллионов рублей, собранные участниками и гостями за участие в турнире, а также в рамках благотворительного аукциона, передает сайт газеты «Комсомольская правда».

Ведущими на этом мероприятии были актер Игорь Верник и Ксения Собчак. К слову, Собчак впервые после скандального происшествия на торжественной церемонии вручения кинопремии «Ника» встретилась с Чулпан Хаматовой. Однако на этот раз Ксения не пыталась задавать «неудобных вопросов», правда, избежать чрезмерной активности светской львицы организаторам все же не удалось.

Она решила не ограничиваться лишь ролью ведущей, а приняла участие в аукционе – выставила на торги саму себя. Вернее, танец с собой. В итоге Ксения Собчак «ушла с молотка» за три миллиона рублей, которые отдал за несколько па с популярной телеведущей известный коллекционер, предприниматель и меценат Михаил Абрамов.

В завершение вечера выступила с благодарственной речью Чулпан Хаматова. Она сказала: «Для нас было очень важно, что нам, тогда еще никому неизвестному, совсем молодому фонду поверили и предложили помощь. И не менее важно то, что вы остаетесь с нами все эти годы. Сегодня мы можем помочь всем обращающимся к нам тяжелобольным детям, но это было бы невозможно без поддержки таких людей, как вы».

Источник: www.dni.ru

Наряды Рокки и Рэмбо продали за три миллиона долларов
Аукцион, на котором были выставлены вещи, связанные с фильмами «Рокки» и «Рэмбо», принес три миллиона долларов, сообщает Assisiated Press.

Памела Андерсон продала буй за три миллиона рублей
На благотворительном аукционе во Владивостоке американская актриса Памела Андерсон продала буй из сериала «Спасатели Малибу» за три миллиона рублей. Об этом сообщил корреспондент «Ленты.ру».

Ущерб, нанесенный таможенно-контрольному пункту в Дарьяльском ущелье в результате оползня, может составить три миллиона долларов
ТБИЛИСИ / Trend / — Ущерб, нанесенный в результате схода оползня таможенно-контрольному пункту в Дарьяльском ущелье на грузино-российской границе, может составить три миллиона долларов.

В центре Москвы у двух украинцев отняли три миллиона евро
Полицейские по горячим следам задержали троих подозреваемых в нападении на граждан Украины в центре Москвы и краже у них трех миллионов евро. Об этом сообщил сотрудник правоохранительных органов.


  • Собчак,
  • Участие,
  • Ксения,
  • Рубль,
  • Чулпан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ксюшу уже с автозака выпустили?) поиздержалась, видать, митинговавши)
avatar

holli

  • 24 мая 2012, 12:13
+
0
нибозь доплатила
avatar

васек петрыкин

  • 24 мая 2012, 12:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: