Анита Цой устроила садо-мазо шоу Съёмки очередного «Шоу №1: Топ-модель по-русски» выдались на редкость зрелищными: в музыкальный спецвыпуск, посвящённый окончанию третьего сезона проекта, кроме моделей пригласили еще и отечественных звёзд. Перед гостями студии спели и станцевали Юлия КОВАЛЧУК, ИРАКЛИ, Митя ФОМИН. Но самым зрелищным оказалось выступление Аниты ЦОЙ: певица устроила на подиуме такое буйство плоти, что зал просто ахнул. Когда певица только вышла на сцену, ничего не предвещало разнузданного действа. Распалённая певица сверкнула на сцене нижним бельем Съёмки очередного «Шоу №1: Топ-модель по-русски» выдались на редкость зрелищными: в музыкальный спецвыпуск, посвящённый окончанию третьего сезона проекта, кроме моделей пригласили еще и отечественных звёзд. Перед гостями студии спели и станцевали Юлия КОВАЛЧУК, ИРАКЛИ, Митя ФОМИН. Но самым зрелищным оказалось выступление Аниты ЦОЙ: певица устроила на подиуме такое буйство плоти, что зал просто ахнул. Когда певица только вышла на сцену, ничего не предвещало разнузданного действа. Одета Анита была довольно прилично – в темное платье-халатик, расшитый разноцветными каменьями. Но когда вслед за артисткой на подиум вышли темнокожие танцоры, украшенные ошейниками, зрители смекнули: сейчас начнётся разврат. И точно: вместе со своей подтанцовкой артистка устроила настоящее садо-мазо шоу. Анита настолько вжилась в роль госпожи, что, казалось, истязание бедного паренька доставляет ей истинное удовольствие. Источник: www.eg.ru Певица, ЦОЙ, Подиум, Буйство, АНИТ

Анита Цой устроила садо-мазо шоу

Съёмки очередного «Шоу №1: Топ-модель по-русски» выдались на редкость зрелищными: в музыкальный спецвыпуск, посвящённый окончанию третьего сезона проекта, кроме моделей пригласили еще и отечественных звёзд. Перед гостями студии спели и станцевали Юлия КОВАЛЧУК, ИРАКЛИ, Митя ФОМИН. Но самым зрелищным оказалось выступление Аниты ЦОЙ: певица устроила на подиуме такое буйство плоти, что зал просто ахнул. Когда певица только вышла на сцену, ничего не предвещало разнузданного действа.

Распалённая певица сверкнула на сцене нижним бельем

Съёмки очередного «Шоу №1: Топ-модель по-русски» выдались на редкость зрелищными: в музыкальный спецвыпуск, посвящённый окончанию третьего сезона проекта, кроме моделей пригласили еще и отечественных звёзд. Перед гостями студии спели и станцевали Юлия КОВАЛЧУК, ИРАКЛИ, Митя ФОМИН. Но самым зрелищным оказалось выступление Аниты ЦОЙ: певица устроила на подиуме такое буйство плоти, что зал просто ахнул.

Когда певица только вышла на сцену, ничего не предвещало разнузданного действа. Одета Анита была довольно прилично – в темное платье-халатик, расшитый разноцветными каменьями. Но когда вслед за артисткой на подиум вышли темнокожие танцоры, украшенные ошейниками, зрители смекнули: сейчас начнётся разврат. И точно: вместе со своей подтанцовкой артистка устроила настоящее садо-мазо шоу. Анита настолько вжилась в роль госпожи, что, казалось, истязание бедного паренька доставляет ей истинное удовольствие.

Источник: www.eg.ru

Анита Цой устроила погром на дне рождения Димы Билана
Дима Билан шумно отметил 30-летие. После грандиозного шоу певец отправился с друзьями и коллегами в «Басков-клуб», где компания веселилась до утра. Дима расслабился в этот вечер. Разгоряченный поздравлениями и весельем, певец «прилег» прямо на незнакомую девушку, сидящую на диване.


  • Певица,
  • ЦОЙ,
  • Подиум,
  • Буйство,
  • АНИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: