Глюкоза опубликовала страшное фото Наталья Ионова вновь шокировала поклонников. Они, казалось бы, давно должны были привыкнуть к тому, что Глю — девушка без комплексов, однако ей по-прежнему удается удивлять, своими откровенными выходками. Наташа и раньше выкладывала в микроблоге свои фото довольно интимного характера, так что на этот раз она решила шагнуть сразу на несколько шагов вперед. Наталья Ионова вновь шокировала поклонников. Они, казалось бы, давно должны были привыкнуть к тому, что Глю — девушка без комплексов, однако ей по-прежнему удается удивлять, своими откровенными выходками. Наташа и раньше выкладывала в микроблоге свои фото довольно интимного характера, так что на этот раз она решила шагнуть сразу на несколько шагов вперед. Глюкоза опубликовала в своем Twitter'e фото, на котором ей делают восстановительную процедуру, которая помогает восстановиться коже лица после сильных нагрузок или длительного воздействия макияжа. «Ох как же хорошо))) микротоки очень помогают восстановить кожу после грима!!) тока не смейтесь!!» — подписала фотографию Наташа. Источник: zirki.info ФОТО, Наташа, Микроблог, Выходка, ШАГ

Глюкоза опубликовала страшное фото

Наталья Ионова вновь шокировала поклонников. Они, казалось бы, давно должны были привыкнуть к тому, что Глю — девушка без комплексов, однако ей по-прежнему удается удивлять, своими откровенными выходками. Наташа и раньше выкладывала в микроблоге свои фото довольно интимного характера, так что на этот раз она решила шагнуть сразу на несколько шагов вперед.

Наталья Ионова вновь шокировала поклонников. Они, казалось бы, давно должны были привыкнуть к тому, что Глю — девушка без комплексов, однако ей по-прежнему удается удивлять, своими откровенными выходками.

Наташа и раньше выкладывала в микроблоге свои фото довольно интимного характера, так что на этот раз она решила шагнуть сразу на несколько шагов вперед. Глюкоза опубликовала в своем Twitter'e фото, на котором ей делают восстановительную процедуру, которая помогает восстановиться коже лица после сильных нагрузок или длительного воздействия макияжа.

«Ох как же хорошо))) микротоки очень помогают восстановить кожу после грима!!) тока не смейтесь!!» — подписала фотографию Наташа.

Источник: zirki.info

Британские СМИ опубликовали самые страшные фото призраков
Английское издание предоставила на суд читателей подборку жутких снимков, найти разумные объяснения для которых специалисты не могут по сей день.


  • ФОТО,
  • Наташа,
  • Микроблог,
  • Выходка,
  • ШАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: