Все о мужском оргазме

Мужской оргазм не такая уж простая вещь. Изучи теорию и приступайте к практике. Мужчины, как правило, приходят к финалу быстрее. Но счастье их длится недолго – в среднем всего 6 секунд. А вот женщины за свои старания в награду получают целых 23 секунды (в среднем опять же) наслаждения. Как видно, правило «Кто как работает, тот так и ест» никто не отменял.

Мужчины, как правило, приходят к финалу быстрее. Но счастье их длится недолго – в среднем всего 6 секунд. А вот женщины за свои старания в награду получают целых 23 секунды (в среднем опять же) наслаждения. Как видно, правило «Кто как работает, тот так и ест» никто не отменял. Даже в сексе.

74% молодых людей уверяют, что испытывают оргазм каждый раз. К слову, лишь 30% девушек могут этим похвастаться. Да и те, наверное, слегка приукрашивают реальность.

Во время оргазма в мужском организме активно вырабатывается пролактин и одновременно происходит возбуждение парасимпатической системы. И то и другое может вызывать усталость. Так что вместо задушевных бесед после секса твой любимый отворачивается к стенке и засыпает вовсе не потому, что он бесчувственное бревно, а потому, что это «бревно» действительно вымоталось. 

Шотландские ученые выяснили, что публичные выступления гораздо проще даются мужчинам после успешно завершенного полового акта. Поэтому знай: ты можешь заранее оказать партнеру неоценимую помощь в презентации нового проекта руководству, даже если ни слова в ней не понимаешь.

Недавние исследования показали, что мужчины, испытывающие два и более оргазмов в неделю, живут дольше. Айда увеличивать продолжительность жизни сильной половины человечества!

Согласно данным опроса, в пиковые секунды мужчины ведут себя совершенно по-разному: 64% кричат и стонут, 23% скромно молчат, 11% не скупятся на грязные словечки, а 2% даже плачут. Хочется верить, что от счастья.

Источник: www.cosmo.ru

3 интересных факта о мужском оргазме
Мужской оргазм — дело тонкое. 3 интересных факта тому подтверждение. Итак, чего мы еще не знали о мужских особенностях в постели.

Яркий мужской оргазм
Как же подарить ему такое удовольствие, чтобы он забыл в оргазмической горячке о нестабильности валюты и грядущей поездке к «нашей маме», если каждая клеточка и трещинка на его теле уже…

В свое удовольствие: 7 мифов о вагинальном оргазме
«Секретная книга для женщин. Инструкция одного гинеколога» стала бестселлером и вызвала противоречивые оценки коллег — в ней автор трех научных монографий и восьми методических пособий учит женщин не только понимать…

Правила секса: все о куннилингусе
По одной из легенд, появлением куннилингуса мы обязаны Гераклу и его юной жене Гебе, которая вынуждена была после свадьбы 40 дней носить траур по погибшему брату и отказывать мужу в…


  • Секунда,
  • Награда,
  • Женщина,
  • Старание,
  • Наслаждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: