Рианна вывела в свет свою любовницу Рианна призналась в лесбийских отношениях.Звезда вышла в свет со своей девушкой – Мелиссой Форд. В блоге на твиттере 24-летняя артистка официально заявила о том, что встречается с девушкой: «У нас свидание, — написала певица, — Сегодня она моя любовь». Первое лесбийское свидание Рианна прошло в ресторане Giorgio Baladi, после ужина в котором девушки отправились в ночной клуб The Roxbury. Рианна призналась в лесбийских отношениях. Звезда вышла в свет со своей девушкой – Мелиссой Форд. В блоге на твиттере 24-летняя артистка официально заявила о том, что встречается с девушкой: «У нас свидание, — написала певица, — Сегодня она моя любовь». Первое лесбийское свидание Рианна прошло в ресторане Giorgio Baladi, после ужина в котором девушки отправились в ночной клуб The Roxbury. Рианна с подружкой А еще подруга певицы Мелисса опубликовала в своем твиттере откровенные фотографии, на которых Рианна изображена в белом халате, одетом на голое тело. Рианна Источник: www.allnews4.me Рианна, Девушка, Свидание, Твиттер, Ресторан

Рианна вывела в свет свою любовницу

Рианна призналась в лесбийских отношениях.Звезда вышла в свет со своей девушкой – Мелиссой Форд. В блоге на твиттере 24-летняя артистка официально заявила о том, что встречается с девушкой: «У нас свидание, — написала певица, — Сегодня она моя любовь». Первое лесбийское свидание Рианна прошло в ресторане Giorgio Baladi, после ужина в котором девушки отправились в ночной клуб The Roxbury.

Рианна призналась в лесбийских отношениях.


Звезда вышла в свет со своей девушкой – Мелиссой Форд. В блоге на твиттере 24-летняя артистка официально заявила о том, что встречается с девушкой:

«У нас свидание, — написала певица, — Сегодня она моя любовь».

Первое лесбийское свидание Рианна прошло в ресторане Giorgio Baladi, после ужина в котором девушки отправились в ночной клуб The Roxbury.


Рианна с подружкой

А еще подруга певицы Мелисса опубликовала в своем твиттере откровенные фотографии, на которых Рианна изображена в белом халате, одетом на голое тело.


Рианна

Источник: www.allnews4.me

Лидер КНДР Ким Чен Ын вывел в свет свою жену
Вместе с ней он осмотрел новый терминал международного аэропорта в Пхеньяне.


  • Рианна,
  • Девушка,
  • Свидание,
  • Твиттер,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.