Анастасия Заворотнюк рассказала об отношениях с дочерью Известная российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк недавно дала откровенное интервью. Артистка рассказала о своих отношениях с мужем и детьми. По словам Насти, она абсолютно счастлива со своим супругом Петром Чернышовым. Для актрисы было очень важно, чтобы ее любимый мужчина принял и ее детей. У Пети замечательные отношения с Аней и Майклом, и они живут как настоящая дружная семья. Известная российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк недавно дала откровенное интервью. Артистка рассказала о своих отношениях с мужем и детьми. По словам Насти, она абсолютно счастлива со своим супругом Петром Чернышовым. Для актрисы было очень важно, чтобы ее любимый мужчина принял и ее детей. У Пети замечательные отношения с Аней и Майклом, и они живут как настоящая дружная семья. Что касается дочери, возле которой в прессе в последнее время поднялась шумиха, то Заворотнюк всегда ее оберегала от журналистов. Увы, не уберегла. Теперь папарацци следят за ее дочкой, пытаются разузнать подробности личной жизни девушки. Как призналась звезда «Моей прекрасной няни», Анна – ее лучшая подруга, и она надеется, что это взаимно. А вот сына Настя считает своим защитником — тем, кто никогда ее не предаст. Источник: worldru.ru Заворотнюк, Мужчина, Чернышов, Актриса, Семья

Анастасия Заворотнюк рассказала об отношениях с дочерью

Известная российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк недавно дала откровенное интервью. Артистка рассказала о своих отношениях с мужем и детьми. По словам Насти, она абсолютно счастлива со своим супругом Петром Чернышовым. Для актрисы было очень важно, чтобы ее любимый мужчина принял и ее детей. У Пети замечательные отношения с Аней и Майклом, и они живут как настоящая дружная семья.

Известная российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк недавно дала откровенное интервью. Артистка рассказала о своих отношениях с мужем и детьми.

По словам Насти, она абсолютно счастлива со своим супругом Петром Чернышовым. Для актрисы было очень важно, чтобы ее любимый мужчина принял и ее детей. У Пети замечательные отношения с Аней и Майклом, и они живут как настоящая дружная семья. Что касается дочери, возле которой в прессе в последнее время поднялась шумиха, то Заворотнюк всегда ее оберегала от журналистов. Увы, не уберегла. Теперь папарацци следят за ее дочкой, пытаются разузнать подробности личной жизни девушки. Как призналась звезда «Моей прекрасной няни», Анна – ее лучшая подруга, и она надеется, что это взаимно. А вот сына Настя считает своим защитником — тем, кто никогда ее не предаст.


Источник: worldru.ru

Анастасия Заворотнюк рассказала об идеальном браке
Заворотнюк рассказала об отношениях с мужем Петром Чернышевым.


  • Заворотнюк,
  • Мужчина,
  • Чернышов,
  • Актриса,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: