Лариса Гузеева обличила Бари Алибасова мл., а Роза Сябитова перекрестилась

На программе «Давай поженимся» в качестве жениха побывал сын продюсера Бари Алибасова. Бари Алибасов младший заявил, что ищет невесту, которая не слушает группу «На-На» и спокойно относится к изменам. Бари Алибасов рассказал, что занимается продажами, преподает, увлекается сексологией, причем не только в теории. Считает, что секс это самое важное, и нельзя супругам друг другу в чем-то отказывать.

Девушки, пришедшие в студию для знакомства с Бари Алибасовым, тоже были шокированы биографией молодого человека. Про одну девушку Лариса Гузеева сказала, в своем стиле: «Эта девушка с вами сопьется, или будет жить только потому, что у вас папа!».

Источник: news.argumenti.ru

Сын Бари Алибасова опозорился ругаясь с двумя немолодыми свахами
Недавно на ТВ-шоу «Давай поженимся» побывал сын известного продюсера Бари Алибасова. Молодой человек был полон решимости найти себе невесту. Требования просты: девушка не должна слушать группу «На-На» нормально относится к мужским изменам. Бари Алибасов-младщий сейчас активно увлекается сексологией, применяя на практике все, изученное в теории. Он открыто рассказывал о своих предпочтениях в сексе, чем возмутил свах.

Роза Сябитова утерла нос бывшему мужу
Телесваха увела у продюсера Юрия Андреева подопечного певца В браке у Розы СЯБИТОВОЙ и Юрия АНДРЕЕВА были драки, суды, угрозы и много секса. Причем, не только друг с другом.

Лариса Гузеева спустила Розу Сябитову с небес на землю
Никому не секрет, что телесваха Роза Сябитова довольно часто рассказывает, какая у нее насыщеннaя личная жизнь, в том числe и сексуальная.

Ларису Гузееву вывела из себя участница шоу "Давай поженимся" (ВИДЕО)
Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева не смогла сдержаться во время одной из последних передач. Она сорвалась на невесту.


  • БАРИ,
  • Человек,
  • Биография,
  • Знакомство,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: