Телешоу «Суперняня» разрекламировали с помощью клеток для детей

Телешоу «Суперняня» в Бразилии разрекламировали с помощью коробок, в которых якобы содержались приспособления для контроля над непослушными детьми, сообщается на сайте Ads of The World. В бразильских магазинах игрушек в рамках рекламной кампании были размещены коробки, замаскированные под упаковки детских игрушек. «Игрушки» на них изображены были такие: смирительная рубашка, мяч-гиря на цепи, пристегивающейся к ноге ребенка, клетка для содержания ребенка и стул с ремешками для фиксации ручек и ножек.

В бразильских магазинах игрушек в рамках рекламной кампании были размещены коробки, замаскированные под упаковки детских игрушек. «Игрушки» на них изображены были такие: смирительная рубашка, мяч-гиря на цепи, пристегивающейся к ноге ребенка, клетка для содержания ребенка и стул с ремешками для фиксации ручек и ножек. На самом деле коробки были пустыми. На их обратной стороне содержалась надпись «Есть лучшие способы дисциплинировать своего ребенка» и анонс нового сезона «Суперняни» на телевидении.

Согласно промо-ролику кампании, коробки «Игрушек для контроля» были расположены в 54 магазинах игрушек и привлекали внимание 7,2 тысяч посетителей в день. Рейтинг просмотра передачи «Суперняня» благодаря рекламной акции возрос на 26 процентов по сравнению с предыдущим сезоном.

«Суперняня» (Supernanny) — телешоу, сюжет которого строится на том, что в реальную семью с неуправляемым ребенком приходит высококвалифицированная няня и перевоспитывает его.

Источник: lenta.ru

В Северном Медведкове пройдет праздник «Котомарт» для детей и взрослых
Дом книги «Медведково» пригласил всех желающих на праздник «Котомарт», который пройдет накануне Всемирного дня кошек — 27 февраля по адресу: Заревый проезд, дом 12, сообщает газета «Вестник Северное Медведково». В…

Патриарх Кирилл впервые сделал фото с помощью палки для селфи
На прошлой неделе глава РПЦ завёл собственную страницу "ВКонтакте".

Японские ученые с помощью iPS-клеток восстановили сердечную функцию обезьян с инфарктом
ТОКИО, 11 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Группе японских ученых, которую возглавил профессор Института биомедицины при Университете Синсю Юдзи Сиба, удалось с помощью индуцированных стволовых клеток (iPS-клеток) частично восстановить сердечную…

В Японии тестируют лечение с помощью стволовых клеток
Японские власти дали разрешение на проведение первых в мире опытов по лечению людей с помощью стволовых клеток неэмбрионального происхождения.


  • Игрушка,
  • Ребенка,
  • Коробка,
  • Магазин,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: