Емельянов о романе с Сати Казановой Популярной певице Сати Казановой недавно приписали очередной роман. На этот раз ей в «женихи» прочат программного директора «Русского радио» 35-летнего Романа Емельянова. Емельянов решил рассказать правду об отношениях с 29-летней певицей. Напомним, недавно на показе одной из столичных кинопремьер ушлые папарацци умудрились застать Сати Казанову в компании некого мужчины. Им оказался программный директор «Русского радио» Роман Емельянов. Популярной певице Сати Казановой недавно приписали очередной роман. На этот раз ей в «женихи» прочат программного директора «Русского радио» 35-летнего Романа Емельянова. Емельянов решил рассказать правду об отношениях с 29-летней певицей. Напомним, недавно на показе одной из столичных кинопремьер ушлые папарацци умудрились застать Сати Казанову в компании некого мужчины. Им оказался программный директор «Русского радио» Роман Емельянов. Якобы в темноте кинозала молодые люди мило болтали и вели себя как влюбленные, поэтому журналисты тут же приписали паре страстный роман, из-за которого будто бы Емельянов развелся со своей третьей женой. Даже появилось интервью некой близкой подруги Сати Казановой Светланы, которая рассказала: «Рома постоянно перекидывается с Сати эсэмэсками, да и в Twitter особо не скрывают своих нежных отношений – постоянно флиртуют друг с другом. Правда, многие этого не замечают, потому что Рома так общается со многими девушками. Они к нему так и льнут, особенно молодые певицы. Ведь именно он может посодействовать раскрутке их песен на радио». Между тем сама Сати Казанова хранит гробовое молчание относительно отношений с Романом Емельяновым. Артистка вообще не склонна рассказывать подробностей своей личной жизни, а вот программный директор «Русского радио» решил не молчать и внести ясность. Как выяснилось, Емельянов действительно развелся, однако не уточнил, следует ли считать причиной именно Сати Казанову. «С недавнего времени я в разводе. Сыну скоро исполнится три года, он точная копия меня в детстве. Я его очень люблю и еду к нему при каждом удобном случае. Когда приходит время расставаться, он капризничает, а я чуть не плачу… Начинать новую жизнь всегда непросто. Конечно, я мечтаю о семейном счастье, хочу встречать рассветы и провожать закаты с близким человеком...» – цитирует романтичного Емельянова StarHit. Об отношениях с Сати Казановой Роман Емельянов сообщил: «Она милая девушка, очень мне нравится. „И, черт побери, почему бы и нет?“ – думаю я иногда. Но мы оба так увлечены работой, что часто не находим даже времени просто кофе вместе попить. Я иногда по 20 часов в сутки работаю. Так что пока больше общаемся эсэмэсками». Источник: www.dni.ru САТИ, Емельянов, Радио, Казанов, Директор

Емельянов о романе с Сати Казановой

Популярной певице Сати Казановой недавно приписали очередной роман. На этот раз ей в «женихи» прочат программного директора «Русского радио» 35-летнего Романа Емельянова. Емельянов решил рассказать правду об отношениях с 29-летней певицей. Напомним, недавно на показе одной из столичных кинопремьер ушлые папарацци умудрились застать Сати Казанову в компании некого мужчины. Им оказался программный директор «Русского радио» Роман Емельянов.

Популярной певице Сати Казановой недавно приписали очередной роман. На этот раз ей в «женихи» прочат программного директора «Русского радио» 35-летнего Романа Емельянова. Емельянов решил рассказать правду об отношениях с 29-летней певицей.

Напомним, недавно на показе одной из столичных кинопремьер ушлые папарацци умудрились застать Сати Казанову в компании некого мужчины. Им оказался программный директор «Русского радио» Роман Емельянов. Якобы в темноте кинозала молодые люди мило болтали и вели себя как влюбленные, поэтому журналисты тут же приписали паре страстный роман, из-за которого будто бы Емельянов развелся со своей третьей женой.

Даже появилось интервью некой близкой подруги Сати Казановой Светланы, которая рассказала: «Рома постоянно перекидывается с Сати эсэмэсками, да и в Twitter особо не скрывают своих нежных отношений – постоянно флиртуют друг с другом. Правда, многие этого не замечают, потому что Рома так общается со многими девушками. Они к нему так и льнут, особенно молодые певицы. Ведь именно он может посодействовать раскрутке их песен на радио».

Между тем сама Сати Казанова хранит гробовое молчание относительно отношений с Романом Емельяновым. Артистка вообще не склонна рассказывать подробностей своей личной жизни, а вот программный директор «Русского радио» решил не молчать и внести ясность.

Как выяснилось, Емельянов действительно развелся, однако не уточнил, следует ли считать причиной именно Сати Казанову. «С недавнего времени я в разводе. Сыну скоро исполнится три года, он точная копия меня в детстве. Я его очень люблю и еду к нему при каждом удобном случае. Когда приходит время расставаться, он капризничает, а я чуть не плачу… Начинать новую жизнь всегда непросто. Конечно, я мечтаю о семейном счастье, хочу встречать рассветы и провожать закаты с близким человеком...» – цитирует романтичного Емельянова StarHit.

Об отношениях с Сати Казановой Роман Емельянов сообщил: «Она милая девушка, очень мне нравится. „И, черт побери, почему бы и нет?“ – думаю я иногда. Но мы оба так увлечены работой, что часто не находим даже времени просто кофе вместе попить. Я иногда по 20 часов в сутки работаю. Так что пока больше общаемся эсэмэсками».

Источник: www.dni.ru

Проклова рассказала о романе с Янковским и беременности
Российская актриса Елена Проклова стала звездой российских СМИ после своего шокирующего признания о любовной связи с культовым актером Олегом Янковским. Она призналась, что могла родить ребенка.


  • САТИ,
  • Емельянов,
  • Радио,
  • Казанов,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: