Ирина Пегова: Я прекрасно чувствую себя в статусе свободной женщины! Ирина ПЕГОВА и Дмитрий ОРЛОВ развелись в декабре прошлого года после восьми лет брака, и только сейчас актриса разразилась откровениями о своем разводе. Звезда приняла участие в сексуальной фотосессии для глянцевого журнала и рассказала, как ей живется в статусе свободной женщины. Примечательно, что через два месяца после расставания Орлов объявил о том, что подает на Пегову в суд, и заявил, что она мешает ему видеться с их дочкой Таней. Актриса призналась, что развод её даже порадовал Ирина ПЕГОВА и Дмитрий ОРЛОВ развелись в декабре прошлого года после восьми лет брака, и только сейчас актриса разразилась откровениями о своем разводе. Звезда приняла участие в сексуальной фотосессии для глянцевого журнала и рассказала, как ей живется в статусе свободной женщины. Примечательно, что через два месяца после расставания Орлов объявил о том, что подает на Пегову в суд, и заявил, что она мешает ему видеться с их дочкой Таней. Ирина же предпочитала отмалчиваться, старалась никак не комментировать расставание. И только теперь в интервью она призналась, что после развода испытала облегчение. Источник: www.eg.ru Ирина, Месяц, Расставание, Орлов, Женщина

Ирина Пегова: Я прекрасно чувствую себя в статусе свободной женщины!

Ирина ПЕГОВА и Дмитрий ОРЛОВ развелись в декабре прошлого года после восьми лет брака, и только сейчас актриса разразилась откровениями о своем разводе. Звезда приняла участие в сексуальной фотосессии для глянцевого журнала и рассказала, как ей живется в статусе свободной женщины. Примечательно, что через два месяца после расставания Орлов объявил о том, что подает на Пегову в суд, и заявил, что она мешает ему видеться с их дочкой Таней.

Актриса призналась, что развод её даже порадовал

Ирина ПЕГОВА и Дмитрий ОРЛОВ развелись в декабре прошлого года после восьми лет брака, и только сейчас актриса разразилась откровениями о своем разводе. Звезда приняла участие в сексуальной фотосессии для глянцевого журнала и рассказала, как ей живется в статусе свободной женщины.

Примечательно, что через два месяца после расставания Орлов объявил о том, что подает на Пегову в суд, и заявил, что она мешает ему видеться с их дочкой Таней. Ирина же предпочитала отмалчиваться, старалась никак не комментировать расставание. И только теперь в интервью она призналась, что после развода испытала облегчение.

Источник: www.eg.ru

Диего Кончини: на Кубке Мира по прыжкам на батуте в Баку я чувствовал себя в безопасности
Дважды бронзовый призер Кубка Мира FIG по прыжкам на батуте, впервые прошедшего в Баку, Диего Кончини (Португалия) поблагодарил организаторов за отличные соревнования.


  • Ирина,
  • Месяц,
  • Расставание,
  • Орлов,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.