Австралийский бар посетил эму

В бар, находящийся на территории гостиницы в Австралии, забрел эму, сообщает news.com.au. В результате встречи с крупной птицей никто не пострадал. Свидетелями происшествия стали несколько человек, которые сделали фотографии эму. Кроме того, запись инцидента произвела камера наблюдения, установленная в помещении заведения. По словам управляющего баром Бена Джонса, когда ему сообщили о птице, он тут же отправился из офиса в заведение, но эму уже не застал.

По словам управляющего баром Бена Джонса, когда ему сообщили о птице, он тут же отправился из офиса в заведение, но эму уже не застал. При этом он рассказал, что, как отмечают местные жители, подобные визиты в бар эму уже наносили в прошлом. Тем не менее, нынешнее посещение бара птицей стало первым, записанным на видео. Ролик можно посмотреть здесь.

Управляющий баром сообщил news.com.au, что после визита эму на полу в помещении остался птичий помет. Чтобы устранить последствия визита птицы в заведение, понадобились усилия трех уборщиков. При этом Джонс пошутил, что эму снова будут рады видеть в баре, если у него будут деньги на напитки.

Эму — птицы отряда казуарообразных, обитающие на территории Австралии. Эму являются крупнейшими пернатыми в стране. Достигают в длину 190 сантиметров и весят до 55 килограммов. Питаются эму растительной пищей Пьют редко, но при этом с удовольствием проводят время в воде.

Источник: lenta.ru

Ангела Меркель в Брисбене сделала селфи с владельцем бара
Ангела Меркель между встречами в рамках саммита G20 решила заглянуть в один из австралийских баров и пропустить бокал пива. Там же она сделала на память селфи с владельцем бара.

В итальянском Бари с туристов будут брать налог на проживание
По предварительным оценкам, новый налог принесет в местную кассу до 1,5 миллионов евро в год.

Австралийский парламентарий: Азербайджан не достоин принимать у себя турнир «Формула-1»
Член Законодательного совета штата Новый Южный Уэльс Австралии Аманда Фазио осудила агрессию Азербайджана в отношении Нагорного Карабаха и Армении, заявив, что эта страна не достойна принимать у себя в 2016…

Покемоны увеличивают выручку британским пабам
Сотрудники баров и ресторанов размещают приманки для карманных монстров, вслед за которыми приходят и многочисленные клиенты, охотящиеся за новыми покемонами, сообщает сайт телеканала Life.


  • ЭМА,
  • Заведение,
  • БАР,
  • Птица,
  • Джонс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: