Во что играют «звёздные» дети В детской галерее «Якиманка» состоялся весенний «Фестиваль игрушек». Присмотреть европейские новинки со всем своим семейством пришли Диана ГУРЦКАЯ, Наталья БОЧКАРЕВА, Мария БУТЫРСКАЯ. Как оказалось, технический прогресс накрепко вошел и в детскую головку, и в детскую игрушку — нынешнее поколение продвинутых малышей больше всего интересуют компьютерные игры, последние модели собак-роботов, мини-автомобили и радиоуправляемые вертолеты. 5-летний сын Бочкаревой освоил iPAD, а наследник Гурцкой обожает Человека-Паука Маленькие посетители словно попали в сказочный мир: здесь куклы в человеческий рост, вкусное облако из газировки, где можно на мгновение потеряться. Малыши едва успевали переключаться от «сумасшедшего» профессора-химика, который на глазах изумленных ребят смешивал ингредиенты и делал вкуснейшие шипящие напитки, к соревнованиям по прыжкам на мячах и стрельбе из бластеров, викторинам и конкурсам. Некоторые с удовольствием лепили зверей из тягучего блестящего, разноцветного пластилина, похожего на конфету (в наше детство такого не продавали), раскрашивали лошадок, катались на машинах и испытывали новых роботов. В это время молодая мама, популярная сериальная актриса Наталья Бочкарева увлеченно рассматривала детскую литературу, и по всему ее виду было заметно, что в этой области она эксперт. Источник: www.eg.ru Наталья, Бластер, Викторин, Стрельба, Прыжок

Во что играют «звёздные» дети

В детской галерее «Якиманка» состоялся весенний «Фестиваль игрушек». Присмотреть европейские новинки со всем своим семейством пришли Диана ГУРЦКАЯ, Наталья БОЧКАРЕВА, Мария БУТЫРСКАЯ. Как оказалось, технический прогресс накрепко вошел и в детскую головку, и в детскую игрушку — нынешнее поколение продвинутых малышей больше всего интересуют компьютерные игры, последние модели собак-роботов, мини-автомобили и радиоуправляемые вертолеты.

5-летний сын Бочкаревой освоил iPAD, а наследник Гурцкой обожает Человека-Паука

Маленькие посетители словно попали в сказочный мир: здесь куклы в человеческий рост, вкусное облако из газировки, где можно на мгновение потеряться. Малыши едва успевали переключаться от «сумасшедшего» профессора-химика, который на глазах изумленных ребят смешивал ингредиенты и делал вкуснейшие шипящие напитки, к соревнованиям по прыжкам на мячах и стрельбе из бластеров, викторинам и конкурсам. Некоторые с удовольствием лепили зверей из тягучего блестящего, разноцветного пластилина, похожего на конфету (в наше детство такого не продавали), раскрашивали лошадок, катались на машинах и испытывали новых роботов. В это время молодая мама, популярная сериальная актриса Наталья Бочкарева увлеченно рассматривала детскую литературу, и по всему ее виду было заметно, что в этой области она эксперт.

Источник: www.eg.ru

Во что играют наши дети. Часть 4. Ролевки тинейджеров
Если вашим мальчикам и девочкам 13+, а они все еще играют в маленьких пони, Мангу, хоббитов и Хогвардс, то не исключено, что они нашли себе хобби на ближайшие полжизни.


  • Наталья,
  • Бластер,
  • Викторин,
  • Стрельба,
  • Прыжок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.