Анна Семенович: «Я хочу быть новой»

Анна Семенович: «Я хочу быть новой»Анна Семенович уже порядком устала опровергать различные сплетни и домыслы о своей личной жизни. Например, недавно пронесся слух о ее беременности и скором замужестве. Артистка подобные сообщения даже не комментирует. Но на недавнем шоу в честь телеведущего Николая Дроздова Аня наглядно продемонстрировала, что подобные сплетни безосновательны. На мероприятии Семенович появилась в облегающем телесном платье. Как ни старались журналисты, но им не удалось разглядеть даже намека на интересное положение девушки.

Анна Семенович уже порядком устала опровергать различные сплетни и домыслы о своей личной жизни. Например, недавно пронесся слух о ее беременности и скором замужестве. Артистка подобные сообщения даже не комментирует. Но на недавнем шоу в честь телеведущего Николая Дроздова Аня наглядно продемонстрировала, что подобные сплетни безосновательны.

На мероприятии Семенович появилась в облегающем телесном платье. Как ни старались журналисты, но им не удалось разглядеть даже намека на интересное положение девушки.
Напомним, сообщения о подготовке Анны к свадьбе появились после того, как артистка покинула телешоу «Брачное агентство Николая Баскова». Недавно появились предположения, что избранником звезды стал шоумен Вячеслав Манучаров, с которым артистка пару лет назад выступала в проекте «Ледниковый период».

«Я сейчас активно занимаюсь спортом, готовлюсь к пляжному сезону, — сообщила Семенович. — Вот недавно была на пляже, отдыхала в Арабских Эмиратах — видите, как красиво загорела. И не кушаю на ночь».

Вопрос о будущей свадьбе артистка, как обычно, проигнорировала (по данным «Экспресс-газеты», певица заключила контракт с одним из глянцевых изданий на эксклюзивное освещение торжества). Вместо этого она поспешила сообщить о своих творческих планах. «Я хочу быть новой, у меня готовится новый альбом, который выйдет осенью, я буду совершенно другой Семенович — такой вы меня еще не видели».

В конце концов Аня не выдержала под натиском представителей прессы и заметила, что пока не собирается завершать карьеру. Даже ради создания семьи. «Ой, ну вы знаете, у меня адекватный мужчина, и даже если мне нужно будет рожать ребенка, создавать семью, вряд ли он будет счастлив с Аней Семенович, которая будет стоять на кухне и варить борщ! Я думаю, что ему нравится такая Семенович, какая она есть сейчас».

Источник: www.kleo.ru

Опенышева: меня уже прозвали «мини-Фелпс», но я хочу быть самой собой
Российская пловчиха Арина Опенышева, выигравшая две золотые и одну серебряную медаль на Европейских играх в Баку, прокомментировала своё выступление. «В целом, я довольна сегодняшним днём.

Анна Семенович представила отрывок из нового клипа «За тобой»
«Поработали, можно и отдохнуть» — так сообщила певица Анна Семенович о завершении съемок нового клипа. Последний месяц выдался, по признанию знаменитости, очень насыщенным и напряженным.

Анна Семенович: Я никогда не делала ни одной пластической операции!
Обладательница самого красивого бюста отечественного шоу-бизнеса Анна СЕМЕНОВИЧ давно привыкла к слухам о себе. Тем не менее, с каждым днём они множатся, как снежный ком.

Анна Семенович катается на лыжах, а Фриске вынашивает малыша в Майами
После декабрьских корпоративов отечественные звезды во второй половине января разлетаются из Москвы в теплые края и на горнолыжные курорты.


  • Семен,
  • Сплетня,
  • Николай,
  • Артистка,
  • АНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: