Аграрии РТ развернули борьбу с сорняками и вредителями полей Установившаяся в этом году раньше обычного теплая погода ускорила рост сорняков и появление вредителей растений. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Минсельхозпроде РТ. На сегодняшний день в целях борьбы с сорняками химикатами обработано 496 тыс. га посевов, что составляет 20 процентов от плановых показателей. Для защиты полей от вредителей химические препараты внесены на площади 160 тыс. га, или 15 процентов от запланированного. (Казань, 22 мая, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Аграрии РТ развернули борьбу с сорняками и вредителями полей. Установившаяся в этом году раньше обычного теплая погода ускорила рост сорняков и появление вредителей растений. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Минсельхозпроде РТ. На сегодняшний день в целях борьбы с сорняками химикатами обработано 496 тыс. га посевов, что составляет 20 процентов от плановых показателей. Для защиты полей от вредителей химические препараты внесены на площади 160 тыс. га, или 15 процентов от запланированного. Как считают специалисты, темпы обработки посевов необходимо ускорить, иначе на борьбу с сорняками и вредителями растений потребуются дополнительные средства. Источник: www.tatar-inform.ru Процент, Вредитель, Сорняк, Посев, Растение

Аграрии РТ развернули борьбу с сорняками и вредителями полей

Установившаяся в этом году раньше обычного теплая погода ускорила рост сорняков и появление вредителей растений. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Минсельхозпроде РТ. На сегодняшний день в целях борьбы с сорняками химикатами обработано 496 тыс. га посевов, что составляет 20 процентов от плановых показателей. Для защиты полей от вредителей химические препараты внесены на площади 160 тыс. га, или 15 процентов от запланированного.

(Казань, 22 мая, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Аграрии РТ развернули борьбу с сорняками и вредителями полей. Установившаяся в этом году раньше обычного теплая погода ускорила рост сорняков и появление вредителей растений. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Минсельхозпроде РТ.

На сегодняшний день в целях борьбы с сорняками химикатами обработано 496 тыс. га посевов, что составляет 20 процентов от плановых показателей. Для защиты полей от вредителей химические препараты внесены на площади 160 тыс. га, или 15 процентов от запланированного.

Как считают специалисты, темпы обработки посевов необходимо ускорить, иначе на борьбу с сорняками и вредителями растений потребуются дополнительные средства.

Источник: www.tatar-inform.ru

ГМО-рис поможет в борьбе с ожирением и диабетом
Исследователи из Университета Тасмании в Австралии обнаружили способ генетической модификации риса, который позволит усилить его полезные для здоровья свойства.


  • Процент,
  • Вредитель,
  • Сорняк,
  • Посев,
  • Растение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.