Айшвария Рай растолстела после родов 38-летняя звезда Болливуда Айшвария Рай 7 месяцев назад стала мамой. Актриса и модель родила дочь. Айшвария, как и большинство женщин, набрала лишние килограммы после родов. Актриса решила не потеть в спортзале и изнурять себя диетами, а наслаждаться материнством. Рай отложила свое похудение в долгий ящик. Недавно папарацци сняли ее в машине. Фото вызвало бурю негодования в Сети. Поклонники Айшварии пришли в ужас, увидев, как сильно располнела звезда индийского кино. 38-летняя звезда Болливуда Айшвария Рай 7 месяцев назад стала мамой. Актриса и модель родила дочь. Айшвария, как и большинство женщин, набрала лишние килограммы после родов. Актриса решила не потеть в спортзале и изнурять себя диетами, а наслаждаться материнством. Рай отложила свое похудение в долгий ящик. Недавно папарацци сняли ее в машине. Фото вызвало бурю негодования в Сети. Поклонники Айшварии пришли в ужас, увидев, как сильно располнела звезда индийского кино. Ситуацию усугубляет то, что Рай должна прилететь в Канны, где будет представлять индийский кинематограф. Большинство считает, что Айшвария, появившись в таком виде на красной ковровой дорожке, опозорит Индию, что публичные персоны обязаны всегда быть в форме. Источник: www.7d.org.ua Айшварий, Актриса, Звезда, Машин, ФОТО

Айшвария Рай растолстела после родов

38-летняя звезда Болливуда Айшвария Рай 7 месяцев назад стала мамой. Актриса и модель родила дочь. Айшвария, как и большинство женщин, набрала лишние килограммы после родов. Актриса решила не потеть в спортзале и изнурять себя диетами, а наслаждаться материнством. Рай отложила свое похудение в долгий ящик. Недавно папарацци сняли ее в машине. Фото вызвало бурю негодования в Сети. Поклонники Айшварии пришли в ужас, увидев, как сильно располнела звезда индийского кино.

38-летняя звезда Болливуда Айшвария Рай 7 месяцев назад
стала мамой. Актриса и модель родила дочь. Айшвария, как и большинство женщин,
набрала лишние килограммы после родов. Актриса решила не потеть в спортзале и
изнурять себя диетами, а наслаждаться материнством. Рай отложила свое похудение
в долгий ящик. Недавно папарацци сняли ее в машине. Фото вызвало бурю
негодования в Сети. Поклонники Айшварии пришли в ужас, увидев, как сильно располнела
звезда индийского кино. Ситуацию усугубляет то, что Рай должна прилететь в
Канны, где будет представлять индийский кинематограф. Большинство считает, что
Айшвария, появившись в таком виде на красной ковровой дорожке, опозорит Индию,
что публичные персоны обязаны всегда быть в форме.



Источник: www.7d.org.ua

«Мисс мира» 1994 года актриса Айшвария Рай возвращается в кино после многолетнего перерыва
НЬЮ-ДЕЛИ, 6 октября. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Актриса и модель, победительница конкурса «Мисс мира» 1994 года Айшвария Рай возвращается в кино после многолетнего перерыва.


  • Айшварий,
  • Актриса,
  • Звезда,
  • Машин,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.