Ирина Нельсон показала безупречную фигуру

Звезда снялась в бикини для нового номера журнала Shape Россия. Помимо фото, на которых Ирина демонстрирует безупречную физическую форму, в журнале появилось интервью с певицей, в котором она делится с читательницами секретами своей стройности. По словам 40-летней звезды, оставаться в форме ей помогает йога и строгая вегетарианская диета: «10 лет назад, отказавшись от мяса, я поняла, что состояние улучшилось, я стала легче двигаться на сцене, тело теперь гибче, — рассказывает…

Звезда снялась в бикини для нового номера журнала Shape Россия. Помимо фото, на которых Ирина демонстрирует безупречную физическую форму, в журнале появилось интервью с певицей, в котором она делится с читательницами секретами своей стройности. По словам 40-летней звезды, оставаться в форме ей помогает йога и строгая вегетарианская диета:

«10 лет назад, отказавшись от мяса, я поняла, что состояние улучшилось, я стала легче двигаться на сцене, тело теперь гибче, — рассказывает Ирина, — Когда люди принимают решение «завтра я стану веганом» — это неверно. Без постоянной практики йоги этого делать нельзя: можно нанести вред организму. Мне действительно хватает небольшого объема пищи, и желание съесть что-то особенное не появляется. Мой рацион составляют чечевица, бобы, орехи, овощи и молочные продукты. Этого вполне хватает — я чувствую себя энергичным человеком, полным творческих сил».

Помимо этого, певица сообщила, что является сертифицированным тренером по кундалини-йоге:

«Я прошла обучение в The Kundalini Research Institute  это крупнейший мировой институт кундалини-йоги, — хвастается звезда, — Но до этого я практиковала йогу более 10 лет. Кундалини-йога это серьезное учение, работающее не столько с физическим телом, сколько с сознанием. В человеке 10 тел, и физическое — самое грубое. Работа заключается в гармонизации физического и тонких тел».

Источник: zirki.info

Молодая мама Темникова показала безупречную фигуру в бикини
Певица Елена Темникова, не так давно ставшая мамой, показала безупречную фигуру в бикини на заграничных пляжахПопулярная певица Елена Темникова — бывшая выпускница «Фабрики звёзд» и солистка группы «Серебро» — год…

Ирина Нельсон поделилась секретом сохранения молодости
Певица Ирина Нельсон недавно отметила день рождения. В ее официальной биографии указан 1972 год рождения, но поговаривают, что на самом деле артистка на 10 лет старше.

Ирина Агибалова показала свое истинное лицо
Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова благодаря участию в реалити-шоу заметно преобразилась. За время пребывания на проекте она решила кардинально измениться.

Ирина Нельсон осудила феминисток
Солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон объяснила Sobesednik.ru, почему женщинам в наше время сложно найти мужчину.


  • Ирина,
  • Диета,
  • Звезда,
  • Форма,
  • ЙОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: