Трое выходцев с Кавказа жестоко избили подругу и возлюбленного Полины Гагариной Несколько дней назад певица Полина Гагарина представила публике своего любимого мужчину – барабанщика Бориса Ионова. А сегодня стало известно, что ночью на глазах у Полины трое отморозков избили Бориса и лучшую подругу певицы. Это произошло, когда Полина с любимым мужчиной и подругой возвращались из клуба. В центре Москвы на них напали трое мужчин с кавказской внешностью. Позже Полина написала об этом ужасе в «Фейсбуке». Несколько дней назад певица Полина Гагарина представила публике своего любимого мужчину – барабанщика Бориса Ионова. А сегодня стало известно, что ночью на глазах у Полины трое отморозков избили Бориса и лучшую подругу певицы. Это произошло, когда Полина с любимым мужчиной и подругой возвращались из клуба. В центре Москвы на них напали трое мужчин с кавказской внешностью. Позже Полина написала об этом ужасе в «Фейсбуке». Цитируем дословно: «Возвращаясь сегодня из клуба весёлой компанией из трех человек, я с Борей и моя подруга подверглись нападению троих огромных мужиков нерусской национальности, которые начали бить Борю. Потом другой, самый крупный и, видимо, самый отважный, с размаху кулаком дал Наде по лицу! Так что моя девочка упала на асфальт! Я побежала в сторону охранников, стоявших неподалёку от нас, охранников ресторана «ДЭ МАРКО», в который я постоянно хожу, и они меня прекрасно знают, и начала кричать нечеловеческим голосом: «Помогите! Девушку бьют!» Никакой реакции! Они не сдвинулись с места!» В это время друзей Полины продолжали избивать, а певица не переставала кричать. Мимо проезжали машины, проходили прохожие, но все оставались безучастными к чужой беде. Один из нападавших принялся душить Надежду, но той удалось вырваться… Полина не понимает, как люди могут оставаться такими равнодушными: «Я хочу обратиться к людям, к этим охранникам, к мужчинам в первую очередь, потому что я, как девушка, в такой ситуации была бы рядом с Надей! Мужчины, помогайте! Не будьте так цинично безразличны! Где вы вообще! Женщину бьют! Вы стоите и просто глазеете — это же немыслимо!.. Не будьте безразличны — мы же люди! Я в ужасе. Мне обидно за таких трусов, за наш город!» А после певица удалила этот пост только из-за того, что ей позвонило много людей, которые сочувствовали ей и ее друзьям. Она в итоге написала: «Друзья! Удалила пост! От эмоций написала! Спасибо всем, кто позвонил! С нами всё в порядке! Позор охранникам ресторана «Дэ Марко» на Маяковке! Позор безразличию!». Продюсер Константин Меладзе собирается приставить к своей подопечной телохранителя, пишет Экспресс газета. Источник: worldru.ru Полина, Борис, Певица, УЖАС, КЛУБ

Трое выходцев с Кавказа жестоко избили подругу и возлюбленного Полины Гагариной

Несколько дней назад певица Полина Гагарина представила публике своего любимого мужчину – барабанщика Бориса Ионова. А сегодня стало известно, что ночью на глазах у Полины трое отморозков избили Бориса и лучшую подругу певицы. Это произошло, когда Полина с любимым мужчиной и подругой возвращались из клуба. В центре Москвы на них напали трое мужчин с кавказской внешностью. Позже Полина написала об этом ужасе в «Фейсбуке».

Несколько дней назад певица Полина Гагарина представила публике своего любимого мужчину – барабанщика Бориса Ионова. А сегодня стало известно, что ночью на глазах у Полины трое отморозков избили Бориса и лучшую подругу певицы. Это произошло, когда Полина с любимым мужчиной и подругой возвращались из клуба. В центре Москвы на них напали трое мужчин с кавказской внешностью.
Позже Полина написала об этом ужасе в «Фейсбуке».
Цитируем дословно: «Возвращаясь сегодня из клуба весёлой компанией из трех человек, я с Борей и моя подруга подверглись нападению троих огромных мужиков нерусской национальности, которые начали бить Борю. Потом другой, самый крупный и, видимо, самый отважный, с размаху кулаком дал Наде по лицу! Так что моя девочка упала на асфальт! Я побежала в сторону охранников, стоявших неподалёку от нас, охранников ресторана «ДЭ МАРКО», в который я постоянно хожу, и они меня прекрасно знают, и начала кричать нечеловеческим голосом: «Помогите! Девушку бьют!» Никакой реакции! Они не сдвинулись с места!»
В это время друзей Полины продолжали избивать, а певица не переставала кричать. Мимо проезжали машины, проходили прохожие, но все оставались безучастными к чужой беде. Один из нападавших принялся душить Надежду, но той удалось вырваться…
Полина не понимает, как люди могут оставаться такими равнодушными: «Я хочу обратиться к людям, к этим охранникам, к мужчинам в первую очередь, потому что я, как девушка, в такой ситуации была бы рядом с Надей! Мужчины, помогайте! Не будьте так цинично безразличны! Где вы вообще! Женщину бьют! Вы стоите и просто глазеете — это же немыслимо!.. Не будьте безразличны — мы же люди! Я в ужасе. Мне обидно за таких трусов, за наш город!»
А после певица удалила этот пост только из-за того, что ей позвонило много людей, которые сочувствовали ей и ее друзьям. Она в итоге написала: «Друзья! Удалила пост! От эмоций написала! Спасибо всем, кто позвонил! С нами всё в порядке! Позор охранникам ресторана «Дэ Марко» на Маяковке! Позор безразличию!». Продюсер Константин Меладзе собирается приставить к своей подопечной телохранителя, пишет Экспресс газета.

Источник: worldru.ru

В московском метро выходцы с Кавказа избили студента
В субботу, 22 октября в московском метро произошла драка, в которой несколько выходцев с Кавказа жестоко избили молодого человека, который попытался вступиться за девушку. Конфликт произошел на станции метро «Кутузовская», когда 19-летний студент заметил, что несколько молодых людей начали приставать к девушке.


  • Полина,
  • Борис,
  • Певица,
  • УЖАС,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.