Дочь Александра Малинина не может найти себе мужа Ольга Зарубина рассказала, как сейчас живет Кира, ее дочь от Александра Малинина. По словам самой Киры, она каждый день общается с отцом по скайпу, и у них хорошие отношения. Но Ольга не хочет, чтобы дочка навсегда перебиралась в Россию, потому что она воспитывалась в Америке, и у нее другой менталитет. На исторической родине ей будет сложно. Кстати, девушка помимо учебы в колледже устроилась на работу в обувной отдел, чтобы иметь свои деньги на расходы, и Ольга не препятствует этому, хотя, безусловно, помогает дочери финансово. Но ее беспокоит то, что Кире будет очень трудно найти себе мужа. Зарубина объяснила, почему: «Она – очень умная и мудрая девушка. Еще в детстве стала читать книги, которые не соответствовали ее возрасту: историческую и научную литературу. Ей нужен человек, с которым будет интересно. Разговоры о машинах и тряпках Киру не волнуют. Думаю, избранник будет старше Киры», пишет Собеседник. Источник: www.7d.org.ua Ольга, Девушка, Зарубина, МУЖ, Детство

Дочь Александра Малинина не может найти себе мужа

Ольга Зарубина рассказала, как сейчас живет Кира, ее дочь от Александра Малинина. По словам самой Киры, она каждый день общается с отцом по скайпу, и у них хорошие отношения. Но Ольга не хочет, чтобы дочка навсегда перебиралась в Россию, потому что она воспитывалась в Америке, и у нее другой менталитет. На исторической родине ей будет сложно.

Кстати, девушка помимо учебы в колледже устроилась на работу в обувной отдел, чтобы иметь свои деньги на расходы, и Ольга не препятствует этому, хотя, безусловно, помогает дочери финансово. Но ее беспокоит то, что Кире будет очень трудно найти себе мужа. Зарубина объяснила, почему: «Она – очень умная и мудрая девушка. Еще в детстве стала читать книги, которые не соответствовали ее возрасту: историческую и научную литературу. Ей нужен человек, с которым будет интересно. Разговоры о машинах и тряпках Киру не волнуют. Думаю, избранник будет старше Киры», пишет Собеседник.

Источник: www.7d.org.ua

Ручная медведица в Приморье не может найти себе дом
Животное живет в клетке около одного из ресторанов. Медведицу купили «для развлечения» гостей, но позже хозяин продал заведение вместе с «довеском» — белогрудой медведицей.


  • Ольга,
  • Девушка,
  • Зарубина,
  • МУЖ,
  • Детство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.