Комариный гул Невероятный шок испытали жители деревни Никольцы Мядельского района Минской области Белоруссии: на селян ни с того ни с сего обрушились мириады комаров! * — Кровососы не пищали. Они гудели так, что машин не было слышно! — вспоминает потрясенный очевидец Денис Полуярчик. — Я уже мысленно приготовился к тому, что меня искусают до полусмерти, но комары никого не жалили. Среди аборигенов сразу появились самые причудливые версии уникального события. Невероятный шок испытали жители деревни Никольцы Мядельского района Минской области Белоруссии: на селян ни с того ни с сего обрушились мириады комаров! * — Кровососы не пищали. Они гудели так, что машин не было слышно! — вспоминает потрясенный очевидец Денис Полуярчик. — Я уже мысленно приготовился к тому, что меня искусают до полусмерти, но комары никого не жалили. Среди аборигенов сразу появились самые причудливые версии уникального события. Кое-кто даже усмотрел в налете знак свыше: дескать, всякая живность чувствует приближающийся конец света, якобы предсказанный майя, вот и выкидывает всяческие коленца. Специалисты объясняют нашествие комаров капризами погоды. Источник: www.eg.ru Комаров, МЕНЬ, Полуярчик, Очевидец, Денис

Комариный гул

Невероятный шок испытали жители деревни Никольцы Мядельского района Минской области Белоруссии: на селян ни с того ни с сего обрушились мириады комаров! * — Кровососы не пищали. Они гудели так, что машин не было слышно! — вспоминает потрясенный очевидец Денис Полуярчик. — Я уже мысленно приготовился к тому, что меня искусают до полусмерти, но комары никого не жалили. Среди аборигенов сразу появились самые причудливые версии уникального события.

Невероятный шок испытали жители деревни Никольцы Мядельского района Минской области Белоруссии: на селян ни с того ни с сего обрушились мириады комаров!

* — Кровососы не пищали. Они гудели так, что машин не было слышно! — вспоминает потрясенный очевидец Денис Полуярчик. — Я уже мысленно приготовился к тому, что меня искусают до полусмерти, но комары никого не жалили.
Среди аборигенов сразу появились самые причудливые версии уникального события. Кое-кто даже усмотрел в налете знак свыше: дескать, всякая живность чувствует приближающийся конец света, якобы предсказанный майя, вот и выкидывает всяческие коленца. Специалисты объясняют нашествие комаров капризами погоды.

Источник: www.eg.ru

В Арктике таинственный гул со дна океана распугал рыб и животных
Канадские вооружённые силы отправили военных для изучения информации о звуке неизвестного происхождения, который исходит с морского дна в канадской Арктике.


  • Комаров,
  • МЕНЬ,
  • Полуярчик,
  • Очевидец,
  • Денис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: