Джигурда напугал возлюбленную Малафеева В Санкт-Петербурге в кинотеатре «JamHall» прошел закрытый показ фильма «Вся жизнь в перчатках». Вячеслав МАЛАФЕЕВ является автором идеи и генеральным продюсером проекта, который он задумал еще два года назад. Примечательно, что на премьеру Вячеслав пришел не один, а вместе со своей новой подругой Катей КОМЯКОВОЙ. Более того, возлюбленная футболиста развлекала гостей музыкальными номерами. После гибели жены Малафеева Марины встреча с Катей Комяковой стала для Вячеслава настоящим утешением. Именитый футболист привел подругу на премьеру своего нового фильма В Санкт-Петербурге в кинотеатре «JamHall» прошел закрытый показ фильма «Вся жизнь в перчатках». Вячеслав МАЛАФЕЕВ является автором идеи и генеральным продюсером проекта, который он задумал еще два года назад. Примечательно, что на премьеру Вячеслав пришел не один, а вместе со своей новой подругой Катей КОМЯКОВОЙ. Более того, возлюбленная футболиста развлекала гостей музыкальными номерами. После гибели жены Малафеева Марины встреча с Катей Комяковой стала для Вячеслава настоящим утешением. Яркая брюнетка покорила сердце спортсмена, который теперь, не скрываясь, появляется с ней в обществе. Рядом с Вячеславом Комякова постепенно и сама становится публичной фигурой. Возлюбленная Малафеева в последнее время пытается строить музыкальную карьеру и раскручивается как певица вместе со своей подругой Марией Ерофеевой в составе дуэта DJ Dolls. А презентация нового фильма прославленного голкипера – более чем удачный повод продвинуть свое творчество. Источник: www.eg.ru Вячеслав, Фильм, КАТЯ, Премьер, Подруга

Джигурда напугал возлюбленную Малафеева

В Санкт-Петербурге в кинотеатре «JamHall» прошел закрытый показ фильма «Вся жизнь в перчатках». Вячеслав МАЛАФЕЕВ является автором идеи и генеральным продюсером проекта, который он задумал еще два года назад. Примечательно, что на премьеру Вячеслав пришел не один, а вместе со своей новой подругой Катей КОМЯКОВОЙ. Более того, возлюбленная футболиста развлекала гостей музыкальными номерами. После гибели жены Малафеева Марины встреча с Катей Комяковой стала для Вячеслава настоящим утешением.

Именитый футболист привел подругу на премьеру своего нового фильма

В Санкт-Петербурге в кинотеатре «JamHall» прошел закрытый показ фильма «Вся жизнь в перчатках». Вячеслав МАЛАФЕЕВ является автором идеи и генеральным продюсером проекта, который он задумал еще два года назад. Примечательно, что на премьеру Вячеслав пришел не один, а вместе со своей новой подругой Катей КОМЯКОВОЙ. Более того, возлюбленная футболиста развлекала гостей музыкальными номерами.

После гибели жены Малафеева Марины встреча с Катей Комяковой стала для Вячеслава настоящим утешением. Яркая брюнетка покорила сердце спортсмена, который теперь, не скрываясь, появляется с ней в обществе. Рядом с Вячеславом Комякова постепенно и сама становится публичной фигурой. Возлюбленная Малафеева в последнее время пытается строить музыкальную карьеру и раскручивается как певица вместе со своей подругой Марией Ерофеевой в составе дуэта DJ Dolls. А презентация нового фильма прославленного голкипера – более чем удачный повод продвинуть свое творчество.

Источник: www.eg.ru

Джигурда заявил, что Анисина напугана и одурачена
«Первоначально мы хотели объявить о разводе 28 октября, — признался Джигурда Дням.Ру. — Но произошла утечка информации — таким образом Зорин устраивает себе пиар. Это подло!


  • Вячеслав,
  • Фильм,
  • КАТЯ,
  • Премьер,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: