Беременная Елена Ваенга продемонстрировала огромный живот Певица Елена Ваенга долго скрывала от общественности свою беременность, но, как известно, «интересное положение» всегда становится явным. Артистка, появившись на посадке деревьев, в блузке очень свободного кроя, постаралась спрятать животик, но его округлая форма уже настолько очевидна, что даже зимой было бы трудно замаскировать. Ваенга, увидев, что ее фотографируют, недовольно поморщилась, но не это ли успех, когда за тобой следят папарацци, а публика жаждет узнать очередные новости личной жизни? Источник: worldru.ru Ваенга, Успех, Жизнь, Источник, Публика

Беременная Елена Ваенга продемонстрировала огромный живот

Беременная Елена Ваенга продемонстрировала огромный животПевица Елена Ваенга долго скрывала от общественности свою беременность, но, как известно, «интересное положение» всегда становится явным. Артистка, появившись на посадке деревьев, в блузке очень свободного кроя, постаралась спрятать животик, но его округлая форма уже настолько очевидна, что даже зимой было бы трудно замаскировать. Ваенга, увидев, что ее фотографируют, недовольно поморщилась, но не это ли успех, когда за тобой следят папарацци, а публика жаждет узнать очередные новости личной жизни?



Источник: worldru.ru

Беременная Елена Ваенга сильно поправилась
Одна из самых востребованных исполнительниц современной эстрады Елена Ваенга наконец перестала скрывать беременность. Артистка, едва оправившись от серьезной болезни голосовых связок, отправилась в гастрольный тур, где призналась, что весит уже 90 кг, и принимает подарки в виде еды и игрушек от поклонников. Так, на днях, Елена Ваенга посетила с концертом Нижний Новгород.


  • Ваенга,
  • Успех,
  • Жизнь,
  • Источник,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: