В Интернете появились первые фото Баскова после операции

Недавно «золотой голос России» Николай БАСКОВ перенес тяжелую операцию – у певца начался перитонит. Артист отправился восстанавливать силы в Испанию, отменив концерты до конца мая. Спустя около недели, несмотря на все сплетни о плохом самочувствии, певец умчался из России ближе к морю, о чем сообщил в своем Твиттере. — Спасибо всем за поддержку и внимание, — написал в своем микроблоге Николай Басков выложив первые фотографии после операции. — Я уже…

Артист сильно похудел

Недавно «золотой голос России» Николай БАСКОВ перенес тяжелую операцию – у певца начался перитонит. Артист отправился восстанавливать силы в Испанию, отменив концерты до конца мая.

Спустя около недели, несмотря на все сплетни о плохом самочувствии, певец умчался из России ближе к морю, о чем сообщил в своем Твиттере.
— Спасибо всем за поддержку и внимание, — написал в своем микроблоге Николай Басков выложив первые фотографии после операции. — Я уже улыбаюсь всему, что меня окружает! Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно! Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интересней.

Источник: www.eg.ru

В интернете появились первые фото новой 120-метровой Годзиллы
В интернете появились первые фотографии со съемочной площадки нового фильма «Годзилла: Возрождение».

Появились первые фото с места аварии в Ставрополье
В интернете появились первые фотографии с места ДТП, которое произошло в Ставропольском крае. В результате аварии скончался водитель автобуса и пострадал один пассажир.

Появились первые фото с места крушения Airbus A321 в Египте
В Сети появились первые фотографии с места авиакатастрофы в районе Синая российского лайнера Airbus A321, следовавшего рейсом 9268 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.


  • Николай,
  • Артист,
  • Твиттер,
  • Самочувствие,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: