Алек Болдуин спас Лену Ленину в Каннах от позора Каннский фестиваль в этом году оказался не слишком-то удачным для наших соотечественников. Только вчера появилась информация, что в Каннах избили российского актёра Артема СЕМАКИНА, как в криминальную переделку попала писательница Лена ЛЕНИНА. На второй день фестиваля, вернувшись после своего широко обсуждаемого в прессе восхождения в эпатажном платье Sergio Bellini по Каннской лестнице в отель, писательница торопилась перекусить. Из-за поклонника-жиголо писательница лишилась машины, денег и драгоценностей Каннский фестиваль в этом году оказался не слишком-то удачным для наших соотечественников. Только вчера появилась информация, что в Каннах избили российского актёра Артема СЕМАКИНА (подробности здесь), как в криминальную переделку попала писательница Лена ЛЕНИНА. На второй день фестиваля, вернувшись после своего широко обсуждаемого в прессе восхождения в эпатажном платье  Sergio Bellini по Каннской лестнице в отель,  писательница торопилась перекусить. Но к ней подошел консьерж отеля и представил ей поклонника, якобы итальянского графа Монти, тут же стоявшего с букетом цветов. Красотка устало согласилась поужинать в компании симпатичного поклонника, и они отправились в ресторан на улице Антиб на ее черном кабриолете  Mercedes. В середине приятного ужина с устрицами и улитками Ленина отлучилась в дамскую комнату. Источник: www.eg.ru Писательница, Фестиваль, Втора, Пресс, Поклонник

Алек Болдуин спас Лену Ленину в Каннах от позора

Каннский фестиваль в этом году оказался не слишком-то удачным для наших соотечественников. Только вчера появилась информация, что в Каннах избили российского актёра Артема СЕМАКИНА, как в криминальную переделку попала писательница Лена ЛЕНИНА. На второй день фестиваля, вернувшись после своего широко обсуждаемого в прессе восхождения в эпатажном платье Sergio Bellini по Каннской лестнице в отель, писательница торопилась перекусить.

Из-за поклонника-жиголо писательница лишилась машины, денег и драгоценностей

Каннский фестиваль в этом году оказался не слишком-то удачным для наших соотечественников. Только вчера появилась информация, что в Каннах избили российского актёра Артема СЕМАКИНА (подробности здесь), как в криминальную переделку попала писательница Лена ЛЕНИНА.

На второй день фестиваля, вернувшись после своего широко обсуждаемого в прессе восхождения в эпатажном платье  Sergio Bellini по Каннской лестнице в отель,  писательница торопилась перекусить. Но к ней подошел консьерж отеля и представил ей поклонника, якобы итальянского графа Монти, тут же стоявшего с букетом цветов. Красотка устало согласилась поужинать в компании симпатичного поклонника, и они отправились в ресторан на улице Антиб на ее черном кабриолете  Mercedes. В середине приятного ужина с устрицами и улитками Ленина отлучилась в дамскую комнату.

Источник: www.eg.ru

Фото оголившейся в Каннах Софи Марсо "взорвало" Сеть
Между тем в соцсетях высмеяли выход на красную ковровую дорожку Лены Лениной.


  • Писательница,
  • Фестиваль,
  • Втора,
  • Пресс,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.