Как Тамара Гвердцители стала разлучницей Недавно мы уже сообщали о том, что в личной жизни известной певицы Тамары Гвердцители произошли изменения. 50-летняя певица, которая долгое время жила одна, решила сойтись с импозантным мужчиной кавказской внешности. «Экспресс — газета» разузнала подробности у самой артистки. Тогда Тамара Михайловна рассказала, что ее избранник — прораб строителей, которые делали в ее квартире ремонт. Журналистам эта история показалась несколько странной, и они решили провести маленькое расследование. Недавно мы уже сообщали о том, что в личной жизни известной певицы Тамары Гвердцители произошли изменения. 50-летняя певица, которая долгое время жила одна, решила сойтись с импозантным мужчиной  кавказской внешности. «Экспресс — газета» разузнала подробности у самой артистки. Тогда Тамара Михайловна рассказала, что ее избранник -  прораб строителей, которые делали в ее квартире ремонт. Журналистам эта история показалась несколько странной, и они решили провести маленькое расследование. Возлюбленного певицы зовут Новруз Мамедов, ему 53 года. Он на самом деле строитель, но далеко не простой. Оказывается, Мамедов – крупный хабаровский бизнесмен, и по местным меркам настоящий олигарх. Но это еще не все, что предпочла скрыть Гвердцители. Ее избранник уже имеет семью, он женат. Выходит, что заслуженная артистка и народная любимица стала разлучницей? Источник: worldru.ru Избранник, Гвердцитель, Певица, Прораб, Строитель

Как Тамара Гвердцители стала разлучницей

Как Тамара Гвердцители стала разлучницейНедавно мы уже сообщали о том, что в личной жизни известной певицы Тамары Гвердцители произошли изменения. 50-летняя певица, которая долгое время жила одна, решила сойтись с импозантным мужчиной кавказской внешности. «Экспресс — газета» разузнала подробности у самой артистки. Тогда Тамара Михайловна рассказала, что ее избранник — прораб строителей, которые делали в ее квартире ремонт. Журналистам эта история показалась несколько странной, и они решили провести маленькое расследование.

Недавно мы уже сообщали о том, что в личной жизни известной певицы Тамары Гвердцители произошли изменения. 50-летняя певица, которая долгое время жила одна, решила сойтись с импозантным мужчиной  кавказской внешности.
«Экспресс — газета» разузнала подробности у самой артистки. Тогда Тамара Михайловна рассказала, что ее избранник -  прораб строителей, которые делали в ее квартире ремонт. Журналистам эта история показалась несколько странной, и они решили провести маленькое расследование. Возлюбленного певицы зовут Новруз Мамедов, ему 53 года. Он на самом деле строитель, но далеко не простой. Оказывается, Мамедов – крупный хабаровский бизнесмен, и по местным меркам настоящий олигарх. Но это еще не все, что предпочла скрыть Гвердцители. Ее избранник уже имеет семью, он женат. Выходит, что заслуженная артистка и народная любимица стала разлучницей?
Источник: worldru.ru

Олег Газманов и Тамара Гвердцители удивили дуэтом
Неожиданные дуэты всегда притягивают внимание публики — об этом знает каждый артист. Но, пожалуй, Тамара Гвердцители и Олег Газманов удивили слушателей дуэтной композицией как никто другой.


  • Избранник,
  • Гвердцитель,
  • Певица,
  • Прораб,
  • Строитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.