«Серебро» разделось Группа «Серебро» сделала откровенную фотосессию для одного из мужских журналов, название которого пока держится в секрете. Эта съемка стала первой эротической фотосессией участниц группы для мужского журнала за всю пятилетнюю историю проекта. Редакторы мужского глянца, неустанно предлагали девушкам различные форматы съемок и даже баснословные гонорары за откровенную фотосессию, но все их попытки уговорить девушек раздеться перед фотокамерами были тщетными. Группа «Серебро» сделала откровенную фотосессию для одного из мужских журналов, название которого пока держится в секрете. Эта съемка стала первой эротической фотосессией участниц группы для мужского журнала за всю пятилетнюю историю проекта. Редакторы мужского глянца, неустанно предлагали девушкам различные форматы съемок и даже баснословные гонорары за откровенную фотосессию, но все их попытки уговорить девушек раздеться перед фотокамерами были тщетными. Первое исключение из правил участницы «Серебра» решили сделать в знак поддержки нашей футбольной сборной на чемпионате Евро-2012. «Мы большие футбольные фанаты и патриоты, — комментируют артистки — Для нас эта съемка была отчаянным и смелым шагом, но мы совершенно бескорыстно и честно сделали его в поддержку ребят. Пусть наших футбольных героев мотивирует тот факт, что мы готовы на такие вот сумасшедшие поступки ради того, чтобы их поддержать». Впрочем, пресс-служба команды уверяет, что эти снимки, в которых девушки предстали в образах «сексуальных футболисток» получились достаточно скромными по сравнению с фотосессиями других героинь популярного мужского журнала. Источник: www.shoowbiz.ru Фотосессия, Журнал, Съемка, Девушка, Формат

«Серебро» разделось

Группа «Серебро» сделала откровенную фотосессию для одного из мужских журналов, название которого пока держится в секрете. Эта съемка стала первой эротической фотосессией участниц группы для мужского журнала за всю пятилетнюю историю проекта. Редакторы мужского глянца, неустанно предлагали девушкам различные форматы съемок и даже баснословные гонорары за откровенную фотосессию, но все их попытки уговорить девушек раздеться перед фотокамерами были тщетными.

Группа «Серебро» сделала откровенную фотосессию для одного из мужских журналов, название которого пока держится в секрете. Эта съемка стала первой эротической фотосессией участниц группы для мужского журнала за всю пятилетнюю историю проекта.

Редакторы мужского глянца, неустанно предлагали девушкам различные форматы съемок и даже баснословные гонорары за откровенную фотосессию, но все их попытки уговорить девушек раздеться перед фотокамерами были тщетными. Первое исключение из правил участницы «Серебра» решили сделать в знак поддержки нашей футбольной сборной на чемпионате Евро-2012.

«Мы большие футбольные фанаты и патриоты, — комментируют артистки — Для нас эта съемка была отчаянным и смелым шагом, но мы совершенно бескорыстно и честно сделали его в поддержку ребят. Пусть наших футбольных героев мотивирует тот факт, что мы готовы на такие вот сумасшедшие поступки ради того, чтобы их поддержать».

Впрочем, пресс-служба команды уверяет, что эти снимки, в которых девушки предстали в образах «сексуальных футболисток» получились достаточно скромными по сравнению с фотосессиями других героинь популярного мужского журнала.

Источник: www.shoowbiz.ru

Солистки «Серебра» разделись для мужского журнала
Минувшим летом солистки поп-группы «Серебро» порадовали своих поклонников, обнажившись для мужского журнала. Девушки украсили собой обложку июньского номера «Maxim», раздевшись прямо на футбольном поле. Сейчас для поддержания своей популярности участницы группы снялась в фотосессии для мужского журнала ХХL. Девушки украсили обложку ноябрьского номера журнала, который выйдет в Украине. За всю 5-летнюю историю существования группы откровенные съемки для мужских изданий для солисток «Серебра» были в ранге табу.


  • Фотосессия,
  • Журнал,
  • Съемка,
  • Девушка,
  • Формат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
avatar

holli

  • 21 мая 2012, 11:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: