Жена Валерия Меладзе подала на развод и раздел имущества

Из кругов, близких к известному адвокату Александру Добровинскому, стало известно, что жена Валерия Меладзе Ирина подала на развод и собирается делить имущество. Видимо, женщине окончательно надоело быть обманутой женой, ведь сам Меладзе даже не скрывает свою вторую семью – с Альбиной Джанабаевой. Именно разводы, дележка детей и раздел имущества – конек Добровинского. Он хорошо знает свое дело, и его услуги вряд ли понадобились бы Ирине.

Если бы она не собиралась делить нажитое в браке, ведь дочери уже взрослые, их присуждать кому-то из родителей нет смысла. Добровинский подтвердил, что он является адвокатом Ирины, а вот сама жена певца до сих пор отрицает то, что она подала на развод. Кстати, это выгодно и Альбине Джанабаевой, ведь частью нажитого имущества ее любовник теперь будет владеть безраздельно, пишет «Экспресс газета».

Источник: www.7d.org.ua

«Саша не просыхает и нюхает кокаин» — жена футболиста Алиева подала на развод
Жена бывшего полузащитника сборной Украины Александра Алиева, Татьяна, подала на развод, об этом она рассказала в интервью украинскому порталу «Сегодня».

Жена Гарика Харламова подала на развод
Один из самых успешных резидентов Comedy Club вскоре предстанет перед судом. Супруга шоумена Гарика ХАРЛАМОВА Юлия подала на развод.

Жена Клинта Иствуда подала на развод
Тем не менее, инициатором разрыва стал именно пожилой актёр.


  • Имущество,
  • Меладзе,
  • Джанабаев,
  • ЖЕНА,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: