Жена Валерия Меладзе подала на развод и раздел имущества Из кругов, близких к известному адвокату Александру Добровинскому, стало известно, что жена Валерия Меладзе Ирина подала на развод и собирается делить имущество. Видимо, женщине окончательно надоело быть обманутой женой, ведь сам Меладзе даже не скрывает свою вторую семью – с Альбиной Джанабаевой. Именно разводы, дележка детей и раздел имущества – конек Добровинского. Он хорошо знает свое дело, и его услуги вряд ли понадобились бы Ирине. Если бы она не собиралась делить нажитое в браке, ведь дочери уже взрослые, их присуждать кому-то из родителей нет смысла. Добровинский подтвердил, что он является адвокатом Ирины, а вот сама жена певца до сих пор отрицает то, что она подала на развод. Кстати, это выгодно и Альбине Джанабаевой, ведь частью нажитого имущества ее любовник теперь будет владеть безраздельно, пишет «Экспресс газета». Источник: www.7d.org.ua Имущество, Меладзе, Джанабаев, ЖЕНА, Адвокат

Жена Валерия Меладзе подала на развод и раздел имущества

Из кругов, близких к известному адвокату Александру Добровинскому, стало известно, что жена Валерия Меладзе Ирина подала на развод и собирается делить имущество. Видимо, женщине окончательно надоело быть обманутой женой, ведь сам Меладзе даже не скрывает свою вторую семью – с Альбиной Джанабаевой. Именно разводы, дележка детей и раздел имущества – конек Добровинского. Он хорошо знает свое дело, и его услуги вряд ли понадобились бы Ирине.

Если бы она не собиралась делить нажитое в браке, ведь дочери уже взрослые, их присуждать кому-то из родителей нет смысла. Добровинский подтвердил, что он является адвокатом Ирины, а вот сама жена певца до сих пор отрицает то, что она подала на развод. Кстати, это выгодно и Альбине Джанабаевой, ведь частью нажитого имущества ее любовник теперь будет владеть безраздельно, пишет «Экспресс газета».

Источник: www.7d.org.ua


  • Имущество,
  • Меладзе,
  • Джанабаев,
  • ЖЕНА,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: