Каннский кинофестиваль

Как и в предыдущие годы, «королевским» ювелиром нынешнего кинофестиваля в Каннах является знаменитая швейцарская компания Chopard, однако эту церемонию отличается от других особой темой мероприятия. Прошло полвека со дня смерти Мерилин Монро, актрисы, которая до сих пор кружит голову миллионам кино-поклонников. Каннский кинофестиваль-2012 посвящён самой знаменитой голливудской блондинке. Плакаты с изображением суперзвезды были развешаны по всему городу: Мэрилин, собрав губы в бантик, пытается задуть свечу на юбилейном торте и одновременно…

Как и в предыдущие годы, «королевским» ювелиром нынешнего кинофестиваля в Каннах является знаменитая швейцарская компания Chopard, однако эту церемонию отличается от других особой темой мероприятия.

Прошло полвека со дня смерти Мерилин Монро, актрисы, которая до сих пор кружит голову миллионам кино-поклонников. Каннский кинофестиваль-2012 посвящён самой знаменитой голливудской блондинке. Плакаты с изображением суперзвезды были развешаны по всему городу: Мэрилин, собрав губы в бантик, пытается задуть свечу на юбилейном торте и одновременно послать всем воздушный поцелуй. Именно Chopard представили публики 25 неопубликованных фотографий, сделанных Milton H. Greene, а под влиянием её образа была создана нынешняя ювелирная коллекция Marilyn Monroe Tribute Set. Особенно примечательны колье и серьги, созданные креативной директором и со-президентом марки Каролиной Шойфеле, общий вес бриллиантов в которых приблизительно 210 каратов. Эти ювелирные шедевры гости Каннского кинофестиваля могли увидеть на топ-модели Еве Герциговой на церемонии открытия.

Изделия Chopard сверкали на многих красавицах во время этого роскошного мероприятия на юге Франции. Так, звезда «Трои» и «Бесславных ублюдков» Диана Крюгер для своего лёгкого шифонового платья Giambattista Vali цвета неба выбрала серьги и браслет из белого золота и бриллиантов. Певица Лана Дель Рей появилась на вручении Chopard Trophy в роскошном колье и серьгах с рубинами. В тон своему персиковому платью Marchesa со шлейфом голливудская актриса Наоми Уоттс надела колье из платины с бриллиантами весом в 57 карат и серьги из белого золота Chopard. Неувядаемая создательница аэробики Джейн Фонда тоже обожает украшения этой марки. Серьги в розовом золоте с шоколадными бриллиантами из коллекции Animal World прекрасно гармонировали с бронзовым платьем Atelier Versace. Долорес Чаплин, внучка своего знаменитого дедушки, тоже теперь блистает на красной ковровой дорожке, и Chopard ей в этом очень помогает. Звезда «Миллионера из трущоб» Фрида Пинто готова сверкать в изделиях этой ювелирной марки хоть каждый день, что и доказывают её выходы в абсолютно разноплановых нарядах и стилях, но с неизменными украшениями Chopard.

Пожалуй, одним из самых ярких выходов было появление на красной ковровой дорожке китайской актрисы Фань Бинбин с винтажной прической в ослепительном экзотическом платье Christopher Bu, которое было украшено цветами и орнаментами в китайском стиле. Завершением её образа стали серьги с изумрудами Satya и браслет с шармами Qeelin.

Соревноваться с Фань Бинбин по изумлённым от созерцания красоты наряда и блеска драгоценностей взглядам публики может разве только «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория. Шлейф её роскошного платья Marchesa был настолько велик, что нуждался в особом человеке, который бы его нёс сзади. Для своего королевского наряда актриса выбрала серьги итальянцев Damiani, украшения которых являются частыми «гостями» на подобных роскошных церемониях.

Ювелирные украшения Boucheron с их артистизмом, французской феерией и лёгкостью были весьма популярны на Каннском кинофестивале этого года. Так, актриса Виржиния Ледойен предстала в колье Serpent, браслете и кольце Irene в белом золоте с бриллиантами. В свою очередь, на церемонии открытия к своему элегантному платью Elie Saab она надела серьги Deborah Pagani и кольцо Zoe & Morgan.

В серьгах из жёлтого золота с бриллиантами из коллекции Delilah от Boucheron сияла актриса Джада Пинкетт Смит, а на премьере мультфильма «Мадагаскар 3» Сальма Хайек, Дженифер Коннели и Малика Стюарт появились в украшениях этого ювелирного дома. Горячая красавица Сальма Хайек надела ювелирный сет в жёлтом золоте с бриллиантами и рубинами, созданный 1986 году. Браслет Vague сверкал на запястье актрисы Дженифер Коннели, он был выполнен в 1947 году в жёлтом золоте с бриллиантами и сапфирами. Не менее раритетный браслет.

Эффектные серьги Coquette Houpette с разноцветными сапфирами можно было увидеть в ушах индийской актрисы Маллики Шерават.
Источник: style.rbc.ru

Азербайджан представлен на 69-м Каннском кинофестивале
БАКУ /Trend Life/ — 11-22 мая во Франции проходит 69-й Международный Каннский кинофестиваль.

Названы победители Каннского кинофестиваля
Стало известно, кто получил "золотую пальмовую ветвь" престижного кинофестиваля.

68-й Каннский кинофестиваль открывается без российских фильмов в основной программе
Претендентами на "Золотую пальмовую ветвь" в этом году являются 19 фильмов.

Украинский журналист устроил скандал на Каннском кинофестивале
Известный своими эпатажными выходками журналист Виталий Сердюк стал в пятницу, 16 мая, автором уже очередного скандала на Каннском кинофестивале.

Жюри Каннского кинофестиваля возглавит женщина
Новозеландская сценаристка, продюсер и режиссер Джейн Кэмпион станет председателем жюри 67-го Каннского кинофестиваля, который пройдет с 14 по 25 мая 2014 года.


  • Серьга,
  • Бриллиант,
  • Актриса,
  • Колье,
  • Золото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: